Приморье и Внешэкономбанк готовы подписать соглашение о сотрудничестве

Владимир Миклушевский отметил, что на следующей неделе в ходе рабочей поездки в Москву готов принять участие в подписании разработанного плана мероприятий.

1378528796_79d93aa3b83d5bb7b235530e5a2cb2d9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках первого Дальневосточного инвестиционного конгресса губернатор Владимир Миклушевский встретился с председателем правления Внешэкономбанка Ириной Макиевой.

Стороны обсудили план мероприятий, которые будут реализованы при сотрудничестве администрации края и Внешэкономбанка. Среди них – проекты по развитию строительной отрасли, транспортно-логистического и аграрно-промышленного кластеров и другие.

Ирина Макиева сообщила губернатору, что со стороны Внешэкономбанка в настоящий момент все формальные вопросы для подписания данного документа уже решены.

Владимир Миклушевский отметил, что на следующей неделе в ходе рабочей поездки в Москву готов принять участие в подписании разработанного плана мероприятий.

"В продолжение достигнутой сегодня на инвестиционном конгрессе договоренности я готов на следующей неделе подписать этот документ вместе с Владимиром Дмитриевым (Председатель Внешэкономбанка) у вас в Москве", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Также стороны в ходе встречи обсудили вопросы, связанные с развитием монопоселений – Дальнегорска, Светлогорья и Ярославского.

Напомним, Дальневосточный инвестиционный конгресс работает на острове Русский 6 – 7 сентября. В программе мероприятия – насыщенная деловая программа. В том числе – подписание 11 инвестиционных соглашений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7879.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз