Приморье и Внешэкономбанк готовы подписать соглашение о сотрудничестве

Владимир Миклушевский отметил, что на следующей неделе в ходе рабочей поездки в Москву готов принять участие в подписании разработанного плана мероприятий.

1378528796_79d93aa3b83d5bb7b235530e5a2cb2d9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках первого Дальневосточного инвестиционного конгресса губернатор Владимир Миклушевский встретился с председателем правления Внешэкономбанка Ириной Макиевой.

Стороны обсудили план мероприятий, которые будут реализованы при сотрудничестве администрации края и Внешэкономбанка. Среди них – проекты по развитию строительной отрасли, транспортно-логистического и аграрно-промышленного кластеров и другие.

Ирина Макиева сообщила губернатору, что со стороны Внешэкономбанка в настоящий момент все формальные вопросы для подписания данного документа уже решены.

Владимир Миклушевский отметил, что на следующей неделе в ходе рабочей поездки в Москву готов принять участие в подписании разработанного плана мероприятий.

"В продолжение достигнутой сегодня на инвестиционном конгрессе договоренности я готов на следующей неделе подписать этот документ вместе с Владимиром Дмитриевым (Председатель Внешэкономбанка) у вас в Москве", - подчеркнул Владимир Миклушевский.

Также стороны в ходе встречи обсудили вопросы, связанные с развитием монопоселений – Дальнегорска, Светлогорья и Ярославского.

Напомним, Дальневосточный инвестиционный конгресс работает на острове Русский 6 – 7 сентября. В программе мероприятия – насыщенная деловая программа. В том числе – подписание 11 инвестиционных соглашений.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети