Фестиваль фейерверков будет виден со всех концов Владивостока

Для удобства зрителей по периметру набережной Цесаревича установят большие телеэкраны, на которые будет вестись прямая трансляция фестиваля фейерверков.

1378445685_festival-feyerverkov.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Завтра, 7 сентября, в 22 часа небо Владивостока окрасит яркий фейерверк – на набережной Цесаревича пройдет первый международный фестиваль фейерверков. Полюбоваться фейерверком можно также с верхней площадки фуникулёра, с проспекта Красоты, фейерверк будет виден и с Чуркина.

Напомним, в фестивале примут участие 5 профессиональных команд пиротехников из Владивостока, Москвы, Сергиева Посада и Китая. Каждое пиротехническое представление будет сопровождаться тематическими музыкальными композициями.

В 22 часа самую яркую часть программы первого международного фестиваля фейерверков во Владивостоке откроет один из самых зрелищных фейерверков - водный. Отражаясь от поверхности воды, водный фейерверк обретает новый необычный эффект. Перед зрителями предстает огненная картина из огромных разноцветных букетов, вырывающихся прямо из воды и рассыпающихся на водной глади тысячами мерцающих звезд.

Кроме того, жителей и гостей Владивостока ждёт яркое лазерное шоу, которое горожане увидят между выступлениями команд. Как отметили организаторы, после каждого фейерверка нужен технический перерыв – необходимо, чтобы дым после залпов рассеялся, тогда следующая команда пиротехников сможет достойно представить свой проект. Однако этот дым не может помешать лазерному шоу, более того, выступит в качестве дополнительных декораций к нему.

Для удобства зрителей по периметру набережной Цесаревича установят большие телеэкраны, на которые будет вестись прямая трансляция фестиваля фейерверков.

Также в рамках фестиваля пройдёт большая концертная программа, ярмарка талантов и многое другое. Концерт начнётся на набережной Цесаревича в 15 часов, в 18 часов – ярмарка талантов творческих и спортивных коллективов, в 22 часа – небо Владивостока окрасят фейерверки, пройдёт лазерное шоу.

Другие материалы рубрики "Общество"
i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом