Приморский край подписал соглашение с группой компаний «Melco»

Приморье выполнит все обещания по созданию налоговых режимов и созданию особой экономической зоны, заверил глава региона.

1378444661_1373943237_223129602.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский, сегодня, 6 сентября, в ходе первого Дальневосточного инвестиционного конгресса провел встречу c председателем правления и главным исполнительным директором компании Melco International Development Limited Лоуренсом Хо.

Начиная встречу, Владимир Миклушевский поблагодарил Лоуренса Хо за принятое решение об инвестировании в Приморский край.

«Приморье выполнит все обещания по созданию налоговых режимов и созданию особой экономической зоны. Уверен, что  наше соглашение  о сотрудничестве – хороший сигнал другим инвесторам вкладывать средства в самые разные отрасли экономики Приморья. Хочу поблагодарить за большую работу, которая была выполнен. Переговоры шли полтора года, и вот сегодня мы видим итоги», - заявил Владимир Миклушевский.

Господин Хо в ответ поблагодарил главу региона за приглашение на конгресс, а также отметил, что  у Приморья есть важное преимущество - сильная администрация.

«Спасибо, что пригласили нас в ваш прекрасный регион. То, что я говорил на пленарном заседании, шло от сердца. Я должен сказать, что Melco Group  очень избирательна в выборе новых площадок и партнеров. Это будет толчком к развитию наших дальнейших отношений. Мы построили хорошие рабочие отношения. То, что хорошо для вас хорошо и для нас», - отметил Лоуренс Хо.

Другие материалы рубрики "Общество"
4d3a1935-19f5-46b8-bb02-97f3cfae3634_1.jpg

Приморца лишили прав за повторную езду в состоянии опьянения

А также назначили ему 1 год лишения свободы условно с испытательным сроком

Чаще всего «дальневосточный гектар» берут под строительство жилья

Сейчас единственная возможность для строительства - квота на древесину

20 - Марченско памятная доска.JPG

В Приморье бойцы Росгвардии почтили память Героя России – Владимира Марченко

Он стоял у истоков создания элитного спецподразделения – специального отряда быстрого реагирования