Пьяный водитель на "Лексусе" устроил тройное столкновение на трассе Хабаровск - Владивосток

Водитель «Лексуса» имел признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. (ФОТО)

1378425347_vladivostok-stolknovenie-treh-avtomashin1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Столкновение трех автомашин произошло вчера вечером во Владивостоке. В районе Академгородка на трассе Хабаровск – Владивосток водитель автомашины «Лексус» не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с «Мазда Демио» и «Сузуки Эскудо», двигавшимися в попутном направлении.

От удара «Демио» вылетела в кювет. В машине находились 38-летняя женщина и 4-летняя девочка. Водитель получила сотрясение головного мозга, ребенку врачи также поставили диагноз – сотрясение и направили на амбулаторное лечение. Малышку от тяжелых травм спасло детское кресло. Водитель «Эскудо» был госпитализирован в хирургическое отделение. Водитель «Лексуса» имел признаки алкогольного опьянения, но от прохождения медицинского освидетельствования отказался. В отношении него составлен административный материал, автомашина поставлена на стоянку временного задержания.

Еще один водитель позволил себе сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения во Владивостоке. В половине одиннадцатого вечера мужчина на «Тойота Корона» при движении по ул. Гамарника совершил наезд на бордюрный камень. В результате водитель получил ушиб мягких тканей головы, а его пассажир – закрытый перелом голени.

Тяжелые травмы получил водитель автомашины «Ниссан Дизель» на автодороге б. Патрокл – Де Фриз. 36-летний мужчина не успел сбросить скорость, потерял управление и совершил столкновение с грузовиком «Хино». Водитель большегруза остановился из-за мелкой поломки и предпринял меры предупреждения столкновения - выставил знак аварийной остановки. ДТП произошло в светлое время суток. Водитель «Ниссана» госпитализирован с тяжелой сочетанной травмой.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"