В Приморье 23-летняя женщина призналась в том, что задушила колготками дочь соседки

Между подозреваемой и девочкой возникла ссора, возникшая из-за обсуждения личной жизни подозреваемой и того, что отец девочки также является отцом ребенка подозреваемой.

1378421010_836601_l.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В результате совместной работе сотрудников СКР и МВД установлено лицо, подозреваемое в совершении убийства 10-летней девочки в селе Лазо.

По подозрению в совершении убийства задержана женщина 1990 года рождения. Она призналась, в убийстве девочки, в связи с чем оформлен протокол явки с повинной. Подозреваемая допрошена, с её участием проведена проверка показаний на месте, где она подтвердила свои показания и показала механизм действий. Кроме того, в указанной ею месте обнаружены ключи от квартиры.

По версии следствия, днем 26 августа 2013 года подозреваемая, проживающая в том же доме зашла «по-соседски» к матери ребенка. Соседки дома не оказалось, дверь открыла её дочь. Между подозреваемой и девочкой возникла ссора, возникшая из-за обсуждения личной жизни подозреваемой и того, что отец девочки также является отцом ребенка подозреваемой. Не сдерживая возникшую агрессию, злоумышленница взяла в квартире детские колготки сдавила шею девочки и убила её.

Как сообщалось ранее, по факту убийства ребенка следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

В настоящее время следователем подготовлено ходатайство об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий, направленный на закрепление доказательственной базы и предъявления обвинения.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России