С рынка на Спортивной погнали нелегальных мигрантов

Всего в результате рейда выявлен 61 нарушитель закона – граждане Китая и Вьетнама.

1378362620_kitaets_triada.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники полиции провели мероприятие по выявлению мигрантов, незаконно проживающих и торгующих во Владивостоке.

Проверку соблюдения иностранцами правил пребывания в России, правил торговли и норм общепита провели сотрудники Центра по исполнению административного законодательства УМВД по Владивостоку вместе с горуправлением миграционной службы. Полицейские прибыли с проверкой на рынок на Спортивной.

Силовики заходили в каждый торговый павильон, кафе, проверяли документы у иностранцев. В ходе рейда проверены более 300 человек. Те, кто не смог предъявить сотрудникам полиции документы, а также те, у кого отсутствовали миграционная карта и патент на торговлю, были задержаны.

Всего в результате рейда выявлен 61 нарушитель закона – граждане Китая и Вьетнама. Все они доставлены в УФМС Владивостока для дактилоскопирования, фотографирования и проверки на причастность к преступлениям. Граждане, незаконно пребывающие в России, будут депортированы.

Во время рейда инспекторами Центра по исполнению административного законодательства Управления МВД России по Владивостоку выявлены пять точек общественного питания, где мигранты незаконно торговали алкоголем. Нарушители привлечены к ответственности. Из незаконного оборота изъяты 50 литров алкоголя.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Итоги сезона и учебного года подвели фигуристы спортивного клуба "Полюс"

Родители, наставники и взрослые фигуристы наблюдали за тем, чему смогли научиться новички за весь учебный год

16000000.jpg

Звезды кино и музыки пришли проститься с Крисом Корнеллом

На похороны лидера Soundgarden пришли Джимми Пейдж, Брэд Питт, Дэйв Грол и другие знаменитости

Zbignev-Bzhezinskiy.jpg

На 90 году ушел из жизни Збигнев Бжезинский

Политолог скончался в больнице