Юный житель Владивостока лишился ноутбука и мобильника из-за беспечной подруги

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Решается вопрос о взятии вора под стражу.

1378344118_notebook_sony.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Полицейские краевого центра «по горячим следам» задержали квартирного вора, забравшегося в жилье благодаря беспечности хозяев.

В среду на пульт дежурного Управления МВД России по Владивостоку поступило сообщение 20-летнего молодого человека. Юноша рассказал, что пока с 11:00 до 13:00 он спал в своей квартире на проспекте Красного Знамени, через незапертую дверь в жилище проник неизвестный и похитил телефон и ноутбук.

На месте полицейские выяснили, что заявитель проживает в съемной квартире со своей знакомой. Около 10:00 девушка отправилась на учебу и забыла запереть дверь. Поскольку потерпевший спал, он не слышал, как в квартиру кто-то вошел.

Очень скоро в подвале соседнего дома был задержан ранее судимый житель Шкотовского района, который не раз привлекался к уголовной ответственности за квартирные кражи. 26-летний мужчина сразу признался в содеянном. Установлено, что приморец - наркоман и "зарабатывает" на дозу мелкими кражами. Имущество, украденное в квартире на проспекте Красного Знамени, подозреваемый, по его словам, успел продать неизвестным.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Кража». Решается вопрос о взятии вора под стражу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»