Терминалами "Мой Дельфин" оснастили 99 процентов автобусов Владивостока

Управление транспорта администрации Владивостока и банк «Приморье» продолжают совершенствовать совместный проект «Мой Дельфин».

1378276687_1358390885_transportnaya-karta-moy-delfin-prevratilas-v-bezdelushku.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Управление транспорта администрации Владивостока и банк «Приморье» продолжают совершенствовать совместный проект «Мой Дельфин» - такое соответствующее нашему морскому городу название получили карты безналичного расчета за проезд в пассажирских автобусах. Они, напомним, стали внедряться у нас с апреля прошлого года. Приобрести карты «Мой Дельфин» можно в офисах банка «Приморье», уличных терминалах с эмблемой дельфина, в почтовых отделениях и газетных киосках.

С ближайшего понедельника, 9 сентября, оплата проезда в пассажирских автобусах Владивостока с помощью карт безналичного расчета «Мой Дельфин» составит 16 рублей 50 копеек. Это, конечно, немного – всего на 50 копеек дешевле, чем при расчетах наличными средствами, но не следует забывать и о дополнительных преимуществах «Дельфина». Эта карта позволяет пассажирам не накапливать полные карманы металлической мелочи и экономит время водителей при расчетах за проезд на остановках. Но главное ее преимущество – прозрачность экономических расчетов и контроль за каждым автобусом. Благодаря этому, можно также получать объективную картину о загруженности того или иного маршрута.

В настоящее время терминалы «Мой Дельфин» установлены в 99 процентах пассажирских автобусов Владивостока. Напомним, для того, чтобы расплатиться этой картой за проезд, достаточно поднести ее к терминалу, установленному возле выхода из автобуса, и сумма оплаты проезда спишется автоматически.

Помимо льготного проезда в автобусах, карта «Мой дельфин» обладает и другими преимуществами: с ее помощью можно без комиссии оплатить коммунальные, сотовые и другие платежи.

Кроме того, администрация Владивостока совместно с банком «Приморье», в качестве эксперимента установили терминалы оплаты «Мой Дельфин» в пяти школьных столовых. В результате скорость обслуживания детей здесь значительно возросла (время операции на терминале составляет всего две секунды), а родители, пополнив карту, могут быть уверены – деньги будут потрачены именно на обед, а не на сладости или игрушки в ближайшем киоске.

В настоящее время идет установка таких терминалов уже во всех школах Владивостока, причем карточки «Мой дельфин» будут выданы учащимся абсолютно бесплатно.

Другие материалы рубрики "Общество"

Умер первый американский космонавт Джон Гленн

Легендарный астронавт умер в окружении родных и близких на 96-м году жизни

754812012750395.jpg

Suzuki рассекретил облик нового Swift до официальной премьеры

Несмотря на популярность у российский водителей хэтчбэки Swift официально в России не продаются