Во Владивостоке пьяный сын насмерть забил мать

Пожилая женщина сделала очередное, но, как оказалось, последнее замечание 48-летнему сыну по поводу пьянства.

1378256141_1372903798_216995_s1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 11 июня 2013 года в квартире дома на улице Светланская в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений на фоне употребления алкогольных напитков нанес множество ударов в область головы и туловища своей 71-летней матери. Женщина в этот день в очередной раз сделала ему замечание по поводу пьянства. Её замечание вызвало агрессию обвиняемого. От полученных повреждений потерпевшая умерла на следующий день в одной из больниц города.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

ПАО «ДЭК» может полностью ограничить подачу электроэнергии ОАО «Амурметалл» из-за долгов

Долг "Амурметалла" перед энергетиками составляет свыше 300 миллионов рублей

Microsoft купит LinkedIn, согласившись дать конкурентам доступ к своим программным продуктам

Конкурирующие с Microsoft соцсети получат прямой программный доступ к Outlook и смогут синхронизироваться с почтовой программой