Во Владивостоке пьяный сын насмерть забил мать

Пожилая женщина сделала очередное, но, как оказалось, последнее замечание 48-летнему сыну по поводу пьянства.

1378256141_1372903798_216995_s1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего мужчины. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, 11 июня 2013 года в квартире дома на улице Светланская в городе Владивостоке обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения на почве личных неприязненных отношений на фоне употребления алкогольных напитков нанес множество ударов в область головы и туловища своей 71-летней матери. Женщина в этот день в очередной раз сделала ему замечание по поводу пьянства. Её замечание вызвало агрессию обвиняемого. От полученных повреждений потерпевшая умерла на следующий день в одной из больниц города.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону