Во Владивостоке кладовщик оказался зажат между контейнерами и получил многочисленные переломы

Мужчина пострадал в зоне таможенного контроля на участке выгрузки деталей - он оказался между подвижным и неподвижным контейнерами.

1378252364_kont_40_fut.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В городе Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил охраны труда при работах по приемке груза, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение правил охраны труда).

По версии следствия, 7 февраля 2013 года в зоне таможенного контроля в здании на улице Дальзоводской в городе Владивостоке на участке выгрузки деталей не обеспечена безопасность работников при работе по приемке груза. В результате кладовщик 1963 года рождения был зажат между неподвижным и подвижным контейнером и получил множественные переломы и другие повреждения тела, которые по признаку опасности для жизни расцениваются как, причинившие тяжкий вред здоровью.

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленные на установление лиц, ответственных за соблюдение правил охраны труда на производстве, в результате бездействия которых пострадал потерпевший.

Другие материалы рубрики "Общество"

В США прошли массовые выступления против инаугурации Трампа

В США число протестующих достигло нескольких миллионов человек

Clipboard01.jpg

Крещение во Владивостоке: вера или экстрим?

Ныряйте ради Бога