Жительница Владивостока прятала в тайниках килограмм чистейшего героина

В такой концентрации так называемый «уличный» героин никогда не продается, употребление высоконцентрированного героина после «уличного» часто приводит к «передозировке» и летальному исходу.

1378251733_geroin_9.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Крупный канал поставки наркотического средства – героин (диацетилморфин) из региона Закавказья во Владивосток удалось выявить и перекрыть сотрудникам Управления ФСКН России по Приморскому краю в ходе операции по пресечению деятельности лиц, причастных к хранению и сбыту оптовых партий героина на территории г. Владивостока.

Финальная стадия операции проведена в районе ул. Крыгина, где при попытке сбыта крупной партии героина была задержана гражданка 1961 года рождения. Необходимо отметить, что данная женщина, хотя и являлась жительницей Владивостока, но буквально на следующий день должна была покинуть пределы Приморья и выехать в регионы Центральной России, - она уже имела на руках билет. Оперативные действия сотрудников наркоконтроля не позволили ей уйти от ответственности и продолжить преступную деятельность.

Проведенный в дальнейшем у нее по месту жительства обыск только подтвердил подозрения сотрудников наркоконтроля. В тайниках в различных местах в квартире было обнаружено свыше 800 граммов героина, а всего в рамках операции изъято около одного килограмма этого наркотика. Эксперты отмечают высокую концентрацию изъятого героина. В такой концентрации так называемый «уличный» героин никогда не продается, употребление высоконцентрированного героина после «уличного» часто приводит к «передозировке» и летальному исходу. Очевидно, эта партия героина еще не была разбавлена всевозможными добавками, после чего вес героина должен был значительно увеличиться. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Другие материалы рубрики "Общество"
Pauer_953847754.jpg

Частый противник Виталия Чуркина Саманта Пауэр написала о нем колонку

Бывший постпред США заметила, что «была, пожалуй, самым заметным противником Чуркина

1479947226.jpg

Водителями скорой помощи предложили брать вооруженных охранников

Предложение поступила от члена Общественной палаты

0f18c326356ec7e5391406b3864f2396.jpg

Для Тихоокеанского флота создадут две подлодки с высокоточным оружием

Подводные лодки станут первыми в строящейся серии пополнения состава подводных сил ТОФ