В пригороде Владивостока водитель опрокинул машину в кювет, трое погибших

45-летний мужчина за рулем «Тойота Харриер» при движении со стороны аэропорта в сторону Артема не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение, после чего съехал в кювет и перевернулся. (ФОТО)

1378249005_artem-3.09.2013-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморья погибли четыре человека.

Так, около пяти вечера на автодороге подъезд к аэропорту со стороны трассы Хабаровск – Владивосток произошло опрокидывание. 45-летний мужчина за рулем «Тойота Харриер» при движении со стороны аэропорта в сторону Артема не справился с управлением и совершил наезд на леерное ограждение, после чего съехал в кювет и перевернулся. В автомашине находились двое пассажиров – мужчины 42-х и 43-х лет. Водитель и пассажиры получили травмы, несовместимые с жизнью.

На 109 км автодороги Осиновка – Рудная Пристань в шестом часу вечера водитель автобуса «Дэу» с 37-летним стажем совершил наезд на велосипедистку. 59-летняя женщина двигалась на велосипеде в попутном направлении и в момент, когда автобус был уже близко, начала поворачивать налево. В результате столкновения женщина получила тяжелые травмы и была доставлена в реанимационное отделение, где спустя несколько часов скончалась.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку по фактам данных ДТП.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
e7702a50f3b1710b854b24ba6fe9bba0.jpg

Отчётный концерт детских творческих коллективов учреждения культуры «Традиции и современность» прошёл во Владивостоке

К этому событию ребята и преподаватели готовились в течение года

800930.jpg

Дайверы Владивостока очистят популярное место отдыха на Русском острове

В акции могут принять участие все желающие