Сгубившим больную жену жителем Владивостока займутся психиатры

Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для решения о применении в отношении него принудительного лечения.

1378189164_rubashka_smiritelnaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью тяжело больной женщине, повлекшее её смерть

Следственными органами краевого СКР завершено расследование уголовного дела по факту смерти женщины 1945 года рождения по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). К преступному деянию установлена причастность её сожителя 1951 года рождения.

По версии следствия, вечером 17 апреля 2011 года в квартире дома на Партизанском проспекте между потерпевшей и обвиняемым возникла ссора. Мужчина, достоверно зная, что его гражданская жена больна остеопорозом, с силой толкнул её руками в спину. Женщина в этот момент обеими руками опиралась на «ходунки», она потеряла равновесие и упала сначала на «ходунки», а затем на пол. После падения потерпевшей обвиняемый наступил на неё. В результате чего у женщины образовались многочисленные переломы позвоночника, ребер, конечностей и ушиб внутренних тканей. От полученных повреждений женщина умерла.

По заключению судебной психолого-психиатрической экспертизы мужчина на момент преступных деяний и сейчас не может осознает характер своих действий и руководить ими, и нуждается в применении к нему принудительного лечения и наблюдение у психиатра.

Сейчас материалы уголовного дела направлены в суд для решения о применении в отношении него принудительного лечения.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети