18-летний водитель мопеда попал в аварию в Приморье

Водитель мопеда получил ссадины рук, его пассажиру повезло меньше – 28-летнего парня доставили в реанимационное отделение с переломом ноги и множественными ссадинами.

1378167403_partizanskiy-zhenschina-na-mopede.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали четыре человека в ДТП с участием мототранспорта.

Так, 43-летний мотоциклист серьезно пострадал в аварии в Уссурийске. Мужчина не имеет водительского удостоверения, тем не менее, это не помешало ему купить мотоцикл Honda WTЗ250 и ездить по улицам. При движении по ул. Некрасова он не выдержал дистанцию, не принял мер к снижению скорости и столкнулся с попутно движущейся автомашиной Nissan AD, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Skyline. В результате мотоциклиста госпитализировали с черепно-мозговой травмой и открытым переломом ноги.

В Партизанском районе на автодороге Владивосток – Находка в ДТП попали двое молодых людей на мопеде. 18-летний водитель мопеда Yamaha XT при движении в сторону п. Волчанец решил обогнать попутную Toyota Corona Premio по обочине, но не заметил, что водитель в этот момент собирается совершить поворот направо. В результате мопедист врезался в легковушку. Водитель мопеда получил ссадины рук, его пассажиру повезло меньше – 28-летнего парня доставили в реанимационное отделение с переломом ноги и множественными ссадинами. Оба молодых человека были без мотошлемов.

В с. Сергеевка Партизанского района 58-летний водитель Mazda Titan столкнулся с мопедом, которым управляла 34-летняя женщина. Как выяснилось, водитель микрогрузовика был пьян. В ДТП пострадала водитель мопеда, она была госпитализирована с ушибами локтей и коленей и вывихом пальцев. На водителя Mazda составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"