18-летний водитель мопеда попал в аварию в Приморье

Водитель мопеда получил ссадины рук, его пассажиру повезло меньше – 28-летнего парня доставили в реанимационное отделение с переломом ноги и множественными ссадинами.

1378167403_partizanskiy-zhenschina-na-mopede.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. За прошедшие сутки на дорогах Приморского края пострадали четыре человека в ДТП с участием мототранспорта.

Так, 43-летний мотоциклист серьезно пострадал в аварии в Уссурийске. Мужчина не имеет водительского удостоверения, тем не менее, это не помешало ему купить мотоцикл Honda WTЗ250 и ездить по улицам. При движении по ул. Некрасова он не выдержал дистанцию, не принял мер к снижению скорости и столкнулся с попутно движущейся автомашиной Nissan AD, после чего выехал на встречную полосу, где столкнулся с Nissan Skyline. В результате мотоциклиста госпитализировали с черепно-мозговой травмой и открытым переломом ноги.

В Партизанском районе на автодороге Владивосток – Находка в ДТП попали двое молодых людей на мопеде. 18-летний водитель мопеда Yamaha XT при движении в сторону п. Волчанец решил обогнать попутную Toyota Corona Premio по обочине, но не заметил, что водитель в этот момент собирается совершить поворот направо. В результате мопедист врезался в легковушку. Водитель мопеда получил ссадины рук, его пассажиру повезло меньше – 28-летнего парня доставили в реанимационное отделение с переломом ноги и множественными ссадинами. Оба молодых человека были без мотошлемов.

В с. Сергеевка Партизанского района 58-летний водитель Mazda Titan столкнулся с мопедом, которым управляла 34-летняя женщина. Как выяснилось, водитель микрогрузовика был пьян. В ДТП пострадала водитель мопеда, она была госпитализирована с ушибами локтей и коленей и вывихом пальцев. На водителя Mazda составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования