Молодежь Владивостока активно участвовала в фестивале современного танца в рамках 8-й биеннале визуальных искусств

На набережной Цесаревича состоялись зрелищные отборочные этапы, танцевальные баттлы и соревнования по брейдансингу, к которых приняло участие более 100 владивостокцев. (ФОТО)

1378094447_29cc625517867293f12481e5cf3e34cc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Фестиваль современного танца, который прошёл на выходных в рамках 8-ой Владивостокской биеннале визуальных искусств, привлёк внимание молодёжи города. Горожане приняли активное участие в соревнованиях между одиночными танцорами и командами по самым популярным танцевальным направлениям: breaking, hip-hop, popping, electric boogie.

На набережной Цесаревича состоялись зрелищные отборочные этапы, танцевальные баттлы и соревнования по брейдансингу, к которых приняло участие более 100 владивостокцев.

Судили битву танцоров неоднократные чемпионы мира и Азии по брейк-дансу - южнокорейская группа «GamblerZCrew», которая также устроила во Владивостоке свое собственное шоу и провела мастер-классы для начинающих и профессиональных танцоров.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Американский министр ВВС назвала Россию "угрозой номер один"

Россия из-за ядерного аспекта может представлять экзистенциальную угрозу, заявила министр ВВС США Дебора Ли Джеймс

В Госавтоинспекции Приморья изменится график работы

С помощью Портала gosuslugi.ru можно без очередей записаться на удобное время в любое регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД