Хоккеисты "Адмирала" заселяются в кампус ДВФУ

Первый домашний матч команды «Адмирал» состоится 27 сентября в Концертно-спортивном комплексе. Игру смогут увидеть пять с половиной тысяч зрителей.

1378089969_1d7bfcd628dbce5ee0a8e6c7e8566067.jpg

В Международном аэропорту Владивостока приземлился самолет с игроками хоккейного клуба «Адмирал». В данный момент спортсмены расселяются в кампусе ДВФУ.

Как рассказал пресс-секретарь команды Алексей Чечелев, несмотря на общую усталость от полета,  команда настроилась и готова к первому сезону.

Завтра, 3 сентября, хоккеисты проведут первую тренировку во Владивостоке на льду спортивного комплекса «Полюс». Все желающие смогут понаблюдать за игрой, тренировка будет открытой, начало в 14:30.

Отметим, первый домашний матч команды «Адмирал» состоится 27 сентября в Концертно-спортивном комплексе. Игру смогут увидеть пять с половиной тысяч зрителей.

Напомним, 31 августа Президент РФ Владимир Путин вместе с Губернатором Приморского края Владимиром Миклушевским посетили концертно-спортивный комплекс на станции Спутник, который готовится принять первый матч приморской команды КХЛ «Адмирал».

Впервые в Приморье создана хоккейная команда, которая будет представлять край в высшей хоккейной лиге. По инициативе губернатора края Владимира Миклушевского, название клуба, символику и форму игроков выбирали на основе народного голосования.

«Считаю, что такое активное участие приморцев в формировании имиджа клуба сделает нашу команду по-настоящему народной», - отметил Владимир Миклушевский.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
6ed03903.jpg

Генпрокуратуру не устраивают налоговые и надзорные органы Дальнего Востока

Заместитель Генпрокурора предложил сменить саму систему надзора за бизнесом

vosstanovit-osago-pri-utere1.jpg

Приморье вошло в рейтинг самых невыгодных для автостраховщиков регионов

Приморский край находится на 30 месте из 49 возможных.

4073618580.jpg

Россия обогнала Иран, Китай и Северную Корею в рейтинге угроз США

Генерал Джозеф Данфорд заявил, что среди представляющих угрозу для Америки стран, Россия имеет наибольший военный потенциал