Двое приморцев совершили похищение и убийство из мести

Преступники - отец и сын - таким образом отомстили обидчику, ворвавшемуся в их дом и избившему старшего из них.

1378082615_000010bc.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В конце августа 2013 года в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что из дома ушел и не вернулся 35-летний житель Надеждинского района. В ходе проверки сообщения установлено, что мужчина был похищен двумя местными жителями – отцом и сыном 54 и 25 лет. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека).

Подозреваемые признались в содеянном и показали где находится тело потерпевшего. Его тело обнаружено в лесном массиве в селе Алексеевка с признаками насильственной смерти – множественными травмами в области тела и головы, а также следами удушения. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В отношении подозреваемых по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием установлено, что мотивом преступления была месть подозреваемых за то, что ранее потерпевший незаконно приник в их дом и избил старшего из подозреваемых. Уголовное дело по данному факту в настоящее время расследуется.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие