"Паллада" возвращается из Даляня во Владивосток

В сентябре на борту "Паллады" пройдут встречи участников Форума лидеров морского образования стран АТР, Дальневосточного инвестиционного конгресса и Азиатско-Тихоокеанского кинофестиваля.

1378072030_5551.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Две недели назад парусник Росрыболовства "Паллада" с измененным графиком вышел из китайского порта Далянь. В столицу Приморья Владивосток судно прибудет накануне открытия 12-го Форума Азиатских Морских и Рыбохозяйственных университетов (AMFUF), который состоится с 4 по 6 сентября на базе Дальневосточного Государственного Технического Рыбохозяйственного Университета.

Предложенная Дальрыбвтузом программа встречи лидеров отраслевого образования стран Азиатско-Тихоокеанского региона будет насыщенной. Ряд деловых и культурных мероприятий Форума пройдут на "Палладе". Одним из мероприятий на борту парусника станет встреча ректоров ведущих морских и рыбохозяйственных вузов региона.

7 сентября на борту учебного парусного судна "Паллада" пройдет Дальневосточный инвестиционный конгресс «Социально-экономическое развитие Дальнего Востока», организованный в рамках поручения первого вице-премьера России Игоря Шувалова.

9 сентября “Паллада” примет гостей XI Международного кинофестиваля «Меридианы Тихого». Сразу же по окончании кинофестиваля фрегат "Паллада" снова вернется в океан.

Напомним, в 124-ый учебный рейс парусник Росрыболовства "Паллада" отправился 14 июля. Учебное плавание проходит по Тихому океану, Японскому, Восточно-Китайскому и Желтому морю с заходами в порты Далянь (Китай) и Пусан (Южная Корея).

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"