В островной кампус ДВФУ ежедневно заселяется тысяча студентов

На период поселения студентов открыта горячая линия 8-800-550-3838, позвонив по которой, можно уточнить всю необходимую информацию.

1377821145_1-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Около тысячи студентов заселяется в кампус ДВФУ ежедневно.

Кампания по поселению студентов в кампус Дальневосточного федерального университета продолжает бить рекорды. По информации Управляющей компании ОМС КАМПУС МЕНЕДЖМЕНТ, 28 августа было оформлено 955 студентов. Всего за девять дней в кампус заехало более 3700 человек, а к 1 сентября здесь будут жить 6500 студентов.

Процесс заселения в эти дни находится на пике своей активности. Ежедневно в кампус ДВФУ прибывает в десятки раз больше ребят, чем в первые дни, активно заезжают первокурсники. Для удобства студентов увеличено количество стоек для регистрации, установлены дополнительные копировальные аппараты, привлечены силы большего числа ассистентов из рядов старшекурсников. Доставка в кампус с точки сбора на центральной площади Владивостока ведется в круглосуточном режиме.

Напомним, на период поселения студентов открыта горячая линия 8-800-550-3838, позвонив по которой, можно уточнить всю необходимую информацию. Для тех ребят, кто уже живет на острове, также запущена горячая линия 8 (423) 201-88-88 — по этому телефону можно оставить заявку на устранение неисправностей и уборку комнаты, предложить идею по благоустройству жилых корпусов и прилегающей территории и задать любой вопрос, касающийся жизни в кампусе.

Уже заселившихся студентов каждый вечер вплоть до 1 сентября на набережной бухты Аякс ожидает встреча с руководством университета и представителями Управляющей компании ОМС КАМПУС МЕНЕДЖМЕНТ. В неофициальной обстановке ребята могут получить ответы на все насущные вопросы, а также предложить свои идеи по организации комфортной жизни в кампусе. По окончании встреч всех ждет пикник с блюдами разных кухонь мира.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_148309_news_xl_crop.jpeg

Как выполняется обмен Ethereum (ETH) на Bitcoin Cash (BCH)

Ethereum – это платформа, которая работает с 2015 года

thumb_252597_news_xxxl (2).jpeg

Дело Игоря Пушкарёва после почти 7-часового заседания оставили в Москве

Верховный суд отказался переносить слушание по бывшему мэру Владивостока в его родной город

efeee83aa7a677ef8f73f5c6223483b8.jpg

Об опасности алкогольной и наркотической зависимости предупреждают подростков Владивостока

Профилактические занятия построены в режиме диалога