В Приморье за попытку изнасилования 9-летней девочки судят глухонемого узбека

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

1377820693_pedofilia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела против глухонемого узбека, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности ребенка.

Следственные органы приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летнего уроженца Узбекистана. Он обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера).

По версии следствия, днем 13 сентября 2012 года вблизи дома на улице Лермонтова в поселке Трудовое обвиняемый напал на 9-летнюю девочку, оголил перед ней половые органы, насильно затащил ее в безлюдное место и пытался раздень. На крик девочки поспешила проходившая мимо женщина. Будучи застигнутым на месте преступления, злоумышленник отпустил ребенка и скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования