В Приморье за попытку изнасилования 9-летней девочки судят глухонемого узбека

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

1377820693_pedofilia.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Приморском крае завершено расследование уголовного дела против глухонемого узбека, обвиняемого в преступлении против половой неприкосновенности ребенка.

Следственные органы приморского СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 20-летнего уроженца Узбекистана. Он обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера).

По версии следствия, днем 13 сентября 2012 года вблизи дома на улице Лермонтова в поселке Трудовое обвиняемый напал на 9-летнюю девочку, оголил перед ней половые органы, насильно затащил ее в безлюдное место и пытался раздень. На крик девочки поспешила проходившая мимо женщина. Будучи застигнутым на месте преступления, злоумышленник отпустил ребенка и скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей