Житель Приморья забил сожительницу и ее подругу табуретом и вилами

Присяжные единогласно признали его виновным, вынеся обвинительный вердикт. Теперь очередь за судьей.

1377816773_kulak.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На основании представленных прокурором доказательств в крае вынесен вердикт по делу об убийстве двух женщин.

29 августа коллегия присяжных заседателей провозгласила вердикт жителю Надеждинского района, признав его виновным в двойном убийстве. Присяжные единодушно сочли доказанным совершение подсудимым убийства в ночь на 11 апреля 2012 года своей сожительницы и ее родственницы.

Как установлено в суде, преступление было совершено в одной из квартир по ул. Лазо в пос. Девятый Вал. В ходе ссоры, возникшей между потерпевшими и подсудимым, мужчина начал избивать женщин сначала кулаками, а затем тяпкой, вилами, табуретами. Избиение было настолько жестоким, что вся "использованная" утварь пришла в негодность. В результате обе женщины скончались на месте. После этого подсудимый забрал сотовые телефоны убитых, общей стоимостью 6 тыс. 100 рублей.

По закону после вынесения вердикта разбирательство дела заканчивается вынесением председательствующим судьей приговора с назначением наказания. Юридическая оценка действиям подсудимого за содеянное будет дана Приморским краевым судом по итогам обсуждения последствий вердикта, которое состоится в ближайшее время.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Во Владивостоке прошло заседание трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений

Участники заседания обсудили вопросы повышение безопасности дорожного движения, обеспечения доступности транспортных услуг, организация хорошего детского питания в учреждениях образования и ряд других

4e2f69d3a1d464882a2c53a60e22ada6.JPG

И. о. главы Владивостока Константин Межонов поздравил сотрудников ТГМУ с Днем медицинского работника

Мероприятие было также посвящено обсуждению актуальных вопросов медицины

IMG_8395.JPG

На нескольких дорогах Приморья ограничат движение

Это связано с ремонтом на железнодорожных переездах