Глава Владивостока Игорь Пушкарёв: «Пассажирские автобусы MAN – это флагман общественного транспорта нашего города»

Сегодня Игорь Пушкарёв провел рабочую встречу с делегацией немецкого автоконцерна MAN, которую возглавляет генеральный директор ООО «MAN Трак энд Бас РУС» Йорг Моммертц. (ФОТО)

1377756019_a9aa902cc9a6e1fbdbfc5be097f764c6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 29 августа, глава города Владивостока Игорь Пушкарёв провел рабочую встречу с делегацией немецкого автоконцерна MAN, которую возглавляет генеральный директор ООО «MAN Трак энд Бас РУС» Йорг Моммертц.

Во встрече участвовали заместитель главы администрации Владивостока Константин Лобода и начальник отдела международного протокола Виталий Ерёменко.

Как сообщил Йорг Моммертц, он недавно назначен на этот пост, и не случайно выбрал для этой одной из самых первых своих командировок по России Дальний Восток. Именно этот регион и его самый динамично развивающийся город – Владивосток считаются для компании MAN приоритетными направлениями сотрудничества. По его словам, первое знакомство с Владивостоком превзошло все ожидания: «Это современный, красивый, динамичный город. И еще я увидел, что хороший общественный транспорт является здесь важным и гармоничным элементом развития Владивостока».

Игорь Пушкарёв напомнил, что два с половиной года назад именно пассажирские автобусы MAN стали «первыми ласточками» возрожденного муниципального общественного транспорта Владивостока. Они и сегодня являются его флагманом – по надежности, удобству и комфорту для пассажиров, внешнему виду, дизайну.

«Расширение муниципального автобусного парка во Владивостоке будет продолжено, - подчеркнул Игорь Пушкарёв, - так как работа далеко не всех коммерческих перевозчиков соответствует требованиям сегодняшнего и завтрашнего дня».

В ходе оживленного обмена мнениями участники рабочей встречи обсудили возможные варианты расширения сотрудничества. В частности, постепенный переход общественного автотранспорта Владивостока на экологичное газовое топливо.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Первая пятилетка «Якутцемента» в составе «Востокцемента»

Общий объем инвестиций в завод за 5 лет составил 2,6 миллиарда рублей