Народный штаб призывает жителей Владивостока принять участие в выборах

От активности жителей Владивостока на выборах напрямую зависит реализация проектов развития города.

1377739291_c7693641348dd83da103458beb5412d3.vl.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 8 сентября состоятся выборы главы города Владивостока. Это знаковое для всех нас событие, которое определит будущее города. От того, какой выбор мы сделаем, будет зависеть, продолжится ли поступательное развитие Владивостока в ближайшие годы.

Все мы видим, какие в последние годы происходят перемены с нашим городом. Он становится современнее, комфортнее, чище и светлее. Построены долгожданные мосты, новые автомагистрали и детские сады. Возрождается муниципальный транспорт, появляются новые скверы и парки. Любой из нас может продолжить это перечисление. И каждый из нас согласится, что Владивосток стремительно превращается в восточную столицу России, в крупный туристический, культурный, образовательный и торгово-экономический центр всего Азиатско-Тихоокеанского региона.

Да, за последние годы сделано немало. Но мы хотим большего! Мы хотим, чтобы Владивосток продолжал развиваться. Чтобы он стал городом, комфортным для жизни. Городом, из которого не хочется уезжать. Городом, где каждый сможет реализовать себя.

Эти планы и устремления осуществимы! И сегодня для их практической реализации сделаны необходимые шаги. По инициативе общественности мы вместе, всем городом, определили стратегию развития. Именно мы - жители города в ходе масштабного опроса общественного мнения «Народная экспертиза» выбрали приоритетные городские проекты, которые станут новыми точками роста городской инфраструктуры. «ВКАД», «Экополис», «Спорткомплекс в каждый район» и другие, поддержанные нами, проекты действительно нужны Владивостоку и, что важно, могут получить поддержку федерального центра.

Нам с вами осталось сделать ещё один важный шаг – выбрать главу города, который воплотит задуманное в жизнь. От активности жителей Владивостока на выборах напрямую зависит реализация проектов развития города. Важно, чтобы избранный градоначальник имел широкую поддержку горожан. Это поможет будущему мэру в реализации новых масштабных проектов, которые требуют федерального участия. Таким образом, чем выше будет явка избирателей на выборах 8 сентября, тем громче и увереннее прозвучит запрос жителей Владивостока на продолжение курса развития города.

Призываем всех жителей Владивостока 8 сентября прийти на избирательные участки и лично принять участие в созидании уверенного будущего!

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу