Переселение студентов ДВФУ на остров Русский идет рекордными темпами

Процесс заселения вошел в самую активную стадию: по сравнению с первыми днями сейчас на остров прибывают в десятки раз больше ребят, массово начали приезжать первокурсники.

1377676525_2-2.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рекордное количество студентов заселилось за один день в кампус ДВФУ на острове Русском.

720 студентов принял кампус Дальневосточного федерального университета на Русском за один день, 27 августа. Это пока рекордный показатель за всю кампанию по поселению, стартовавшую 20 августа. Специалисты Управляющей компании ОМС КАМПУС МЕНЕДЖМЕНТ ожидают, что в следующие дни количество ребят, приезжающих на остров, возрастет до тысячи в сутки. Всего к 1 сентября в кампусе ДВФУ будет жить 6,5 тысяч студентов.

Процесс заселения вошел в самую активную стадию: по сравнению с первыми днями сейчас на остров прибывают в десятки раз больше ребят, массово начали приезжать первокурсники. Для удобства студентов увеличено количество стоек для регистрации, установлены дополнительные копировальные аппараты, привлечены новые ассистенты из числа старшекурсников. Доставка в кампус с точки сбора на центральной площади Владивостока ведется вместительными автобусами в круглосуточном режиме.

Напомним, на период поселения студентов открыта горячая линия 8-800-550-3838, позвонив по которой можно уточнить всю необходимую информацию. Для тех ребят, кто уже живет на острове, также запущена горячая линия 8 (423) 201-88-88 — по этому телефону студенты могут оставить заявку на устранение неисправностей и уборку комнаты, предложить идею по благоустройству жилых корпусов и прилегающей территории и задать любой вопрос, касающийся жизни в кампусе.

Уже заселившихся студентов каждый вечер вплоть до 1 сентября на набережной бухты Аякс ожидает встреча с руководством университета и представителями Управляющей компании ОМС КАМПУС МЕНЕДЖМЕНТ. В неофициальной обстановке ребята могут получить ответы на все насущные вопросы, а также предложить свои идеи по организации комфортной жизни в кампусе. По окончании встречи всех ждет пикник с блюдами разных кухонь мира.

Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст