Строители детсада на Русской завершили работы над фасадом

С начала года уже открыто три новых детских сада – «Лесная сказка» на Угрюмова, 42, «Журавлик» на Сахалинской, 37а и «Львенок» на Некрасовской, 76а.

1377670830_9cccc04f122ad452623756d7236b7fef.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В строящемся саду на улице Русской полностью завершен фасад.

Строители завершили монтаж и отделку фасадов в строящемся детском саду на улице Русской. 53. Новые светло-бежевые панели украшают здание, установлены витражные окна. Теперь специалисты приступили к установке игровых площадок на территории садика.

Совсем скоро сюда придут 240 малышей - стройка подходит к концу. Всего за год на месте сопки появился современный трехэтажный садик - с бассейном, террасами, музыкальным и спортивным залом, современным пищеблоком и огромными витражными окнами. Благодаря таким окнам в группах будет много солнечного света. Сейчас сотрудники управления образования придумывают название для нового садика.

Напомним, благодаря программе главы города Игоря Пушкарёва, принятой в 2009 году, садики сейчас строят по шести адресам. На Пихтовой, 33, Баляева, 48, Нейбута, 47б, Маковского, 201 и Гульбиновича, 4. Кроме того, буквально на днях были открыты дополнительные группы в детсаде на улице Свердлова. Также идет проектирование детского сада на улице Терешковой, 5 (район Чуркина). Мэр поставил задачу – создать здесь современный большой трехэтажный сад на 240 малышей.

С начала года уже открыто три новых детских сада – «Лесная сказка» на Угрюмова, 42, «Журавлик» на Сахалинской, 37а и «Львенок» на Некрасовской, 76а.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_2016-1.jpg

Морж Миша одарил приморских женщин воздушным поцелуем

В Приморском океанариуме провели генеральную репетицию

image852.jpg

Аэропорт Владивостока готовит новые рейсы в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Аэропорт принял участие в форуме Routes Asia 2017

В настоящий момент выпущена партия 10 тысяч флаконов с ароматом вишни.JPG

Приморские осужденные наладили производство туалетного мыла

В ИК-27 изготавливают автошампуни и жидкое мыло с ароматами малины, клубники, вишни и зеленого яблока