Неравнодушные бизнесмены строят детскую площадку для малышни с улицы Русской

Качели, карусели, песочницы устанавливают возле дома на Русской, 53 а. В ближайшее время здесь появится целый детский городок.

1377664419_russkaya_detploschadka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Качели, карусели, песочницы устанавливают возле дома на Русской, 53 а. В ближайшее время здесь появится целый детский городок.

На площадке будет установлено специальное покрытие, которое убережет детей от ссадин и ушибов. Для старшего поколения устанавливают лавочки. Озеленением этого места жители с удовольствием займутся сами.

В апреле этого года Игорь Пушкарёв во время встречи с местными жителями выслушал их главное пожелание: установить детскую площадку. К созданию детской площадки были привлечены представители частных организаций. Бизнесмены ООО «Стройинвестгрупп», «Стройкомплект ДВ», «Мастер Файбер», «Вавилон», «Теплый дом», «СМУ – 77» и «Фокс - сити» откликнулась на предложение городских властей, провели проектирование объекта и в данный момент занимаются строительством.

Жители дома с удовольствием делятся впечатлениями о новом месте отдыха. Нина Петровна Степаненко вспоминает, что давно живет здесь, но подобного неравнодушия со стороны частных организаций она не припомнит. И очень радуется за свой город, в котором появляются новые детские и спортивные площадки, скверы и парки: «Даже про нас, пожилых, не забыли. Лавочки поставили. Мамочки наши благодарны очень и главе города за то, что сдержал обещание, и бизнесменам, которые так активно взялись за благоустройство, не жалея ни денег, ни сил».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_1753.JPG

Во Владивостоке наградили победителей окружного чемпионата АССК России

Лучшие спортсмены отправятся на всероссийские финалы Чемпионата

5fc41ef24cf9a8eff6d75a12992a4b65.JPG

Луковые секреты. Владивостокцам рассказали, как собрать отличный урожай

Занятия пользуются большой популярностью у горожа

Дальнему Востоку прогнозируют более 100 тысяч рабочих мест за 8 лет

Для этого ведется активная работа по выделению "дальневосточных разделов" в 27 отраслевых государственных программах