Неравнодушные бизнесмены строят детскую площадку для малышни с улицы Русской

Качели, карусели, песочницы устанавливают возле дома на Русской, 53 а. В ближайшее время здесь появится целый детский городок.

1377664419_russkaya_detploschadka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Качели, карусели, песочницы устанавливают возле дома на Русской, 53 а. В ближайшее время здесь появится целый детский городок.

На площадке будет установлено специальное покрытие, которое убережет детей от ссадин и ушибов. Для старшего поколения устанавливают лавочки. Озеленением этого места жители с удовольствием займутся сами.

В апреле этого года Игорь Пушкарёв во время встречи с местными жителями выслушал их главное пожелание: установить детскую площадку. К созданию детской площадки были привлечены представители частных организаций. Бизнесмены ООО «Стройинвестгрупп», «Стройкомплект ДВ», «Мастер Файбер», «Вавилон», «Теплый дом», «СМУ – 77» и «Фокс - сити» откликнулась на предложение городских властей, провели проектирование объекта и в данный момент занимаются строительством.

Жители дома с удовольствием делятся впечатлениями о новом месте отдыха. Нина Петровна Степаненко вспоминает, что давно живет здесь, но подобного неравнодушия со стороны частных организаций она не припомнит. И очень радуется за свой город, в котором появляются новые детские и спортивные площадки, скверы и парки: «Даже про нас, пожилых, не забыли. Лавочки поставили. Мамочки наши благодарны очень и главе города за то, что сдержал обещание, и бизнесменам, которые так активно взялись за благоустройство, не жалея ни денег, ни сил».

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
64998890ce4ee761f4cdf16f91d68441.JPG

Более 12 тысяч тонн мазута доставлено на котельные Приморья

Данные меры позволят пройти отопительный сезон без ограничений теплоснабжения городов и районов края.

ceh_po_pererabotke_dereva.jpg

Два завода по переработке древесины построит в Приморье инвестор из Японии

Японский бизнесмен подчеркнул, что объем инвестиций планируется значительный

7bc2d896d566bdc7a40fb12f609521c0.jpg

Приморский край стал одним из лучших российских регионов по экологическому отдыху

В голосовании приняли участие более 270 тысяч человек