Неравнодушные бизнесмены строят детскую площадку для малышни с улицы Русской

Качели, карусели, песочницы устанавливают возле дома на Русской, 53 а. В ближайшее время здесь появится целый детский городок.

1377664419_russkaya_detploschadka.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Качели, карусели, песочницы устанавливают возле дома на Русской, 53 а. В ближайшее время здесь появится целый детский городок.

На площадке будет установлено специальное покрытие, которое убережет детей от ссадин и ушибов. Для старшего поколения устанавливают лавочки. Озеленением этого места жители с удовольствием займутся сами.

В апреле этого года Игорь Пушкарёв во время встречи с местными жителями выслушал их главное пожелание: установить детскую площадку. К созданию детской площадки были привлечены представители частных организаций. Бизнесмены ООО «Стройинвестгрупп», «Стройкомплект ДВ», «Мастер Файбер», «Вавилон», «Теплый дом», «СМУ – 77» и «Фокс - сити» откликнулась на предложение городских властей, провели проектирование объекта и в данный момент занимаются строительством.

Жители дома с удовольствием делятся впечатлениями о новом месте отдыха. Нина Петровна Степаненко вспоминает, что давно живет здесь, но подобного неравнодушия со стороны частных организаций она не припомнит. И очень радуется за свой город, в котором появляются новые детские и спортивные площадки, скверы и парки: «Даже про нас, пожилых, не забыли. Лавочки поставили. Мамочки наши благодарны очень и главе города за то, что сдержал обещание, и бизнесменам, которые так активно взялись за благоустройство, не жалея ни денег, ни сил».

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы