Юную жительницу Приморья, перерезавшую всю семью, проверят на вменяемость

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на собирание доказательственной базы для предъявления обвинения. Расследование дела продолжается.

1377655323_devushka_zlaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске возбуждено еще одно уголовное дело против несовершеннолетней, покушавшейся на убийство своих родственников.

Следственными органами краевого СКР возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 15-летней девочки из Партизанска. Она подозревается в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 августа в квартире дома в переулке Промышленном подозреваемая нанесла не менее 4 ударов ножом в область спины мачехе, а затем этим же ножом не менее 15 ударов по различным частям тела своему отцу. Умысел на убийство подозреваемая не смогла довести до конца, поскольку отец выхватил из рук дочери нож, в это время раненая супруга выбежала из квартиры и вызвала скорую помощь.

Как сообщалось ранее, также в квартире гостила мать женщины, которой подозреваемая нанесла несколько ударов ножом и убила.

Для выяснения вопроса, могла ли подозреваемая осознавать характер своих действий и руководить ими, будет назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на собирание доказательственной базы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям

DSC00375.JPG

В первый день весны во Владивостоке откроют выставку картин «Пленэр – 2016»

Главными «героями» стали море, лодки, корабли, яхты, капитаны и матросы