Юную жительницу Приморья, перерезавшую всю семью, проверят на вменяемость

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на собирание доказательственной базы для предъявления обвинения. Расследование дела продолжается.

1377655323_devushka_zlaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске возбуждено еще одно уголовное дело против несовершеннолетней, покушавшейся на убийство своих родственников.

Следственными органами краевого СКР возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 15-летней девочки из Партизанска. Она подозревается в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 августа в квартире дома в переулке Промышленном подозреваемая нанесла не менее 4 ударов ножом в область спины мачехе, а затем этим же ножом не менее 15 ударов по различным частям тела своему отцу. Умысел на убийство подозреваемая не смогла довести до конца, поскольку отец выхватил из рук дочери нож, в это время раненая супруга выбежала из квартиры и вызвала скорую помощь.

Как сообщалось ранее, также в квартире гостила мать женщины, которой подозреваемая нанесла несколько ударов ножом и убила.

Для выяснения вопроса, могла ли подозреваемая осознавать характер своих действий и руководить ими, будет назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на собирание доказательственной базы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Другие материалы рубрики "Общество"
thumb_4133_news_xl.jpeg

Серёга Питерский отпраздновал 25-летие далеко от Приморья

И успел сняться в короткометражном фильме

Теперь служить в храмах Русской Православной Церкви запрещено врачам, артистам и госслужащим

Список «не совместимых со священством» профессий опубликовала РПЦ

4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года