Юную жительницу Приморья, перерезавшую всю семью, проверят на вменяемость

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на собирание доказательственной базы для предъявления обвинения. Расследование дела продолжается.

1377655323_devushka_zlaya.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Партизанске возбуждено еще одно уголовное дело против несовершеннолетней, покушавшейся на убийство своих родственников.

Следственными органами краевого СКР возбуждено еще одно уголовное дело в отношении 15-летней девочки из Партизанска. Она подозревается в преступлении, предусмотренном ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 августа в квартире дома в переулке Промышленном подозреваемая нанесла не менее 4 ударов ножом в область спины мачехе, а затем этим же ножом не менее 15 ударов по различным частям тела своему отцу. Умысел на убийство подозреваемая не смогла довести до конца, поскольку отец выхватил из рук дочери нож, в это время раненая супруга выбежала из квартиры и вызвала скорую помощь.

Как сообщалось ранее, также в квартире гостила мать женщины, которой подозреваемая нанесла несколько ударов ножом и убила.

Для выяснения вопроса, могла ли подозреваемая осознавать характер своих действий и руководить ими, будет назначена судебная психолого-психиатрическая экспертиза.

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на собирание доказательственной базы для предъявления обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
d04a776f931d1b79f716bf83f280015d.jpg

Во Владивостоке продолжается ремонт дороги на улице Фадеева

Работы на этом участке подрядчик планирует завершить до конца сентября

Foto_sportsmeny_(1)-800x600.JPG

Приморцы Валерий Пермяков и Станислав Мироненко стали чемпионами Всемирных игр полицейских и пожарных

Встреча спортсменов пройдет 22 августа, в аэропорту Кневичи

big132272rrrrsrr_r.r.jpg

Новый «именной» сквер появился во Владивостоке

Его официально назвали в честь первого главы города – Михаила Федотова