Игорная зона "Приморье" на глазах превращается в курортно-туристическую

Основной акцент в развлекательной зоне будет сделан на туризме: планируется строительство многочисленных отелей, гостевых вилл, яхт-клуба, многофункционального торгово-выставочного комплекса, горнолыжной трассы.

1377646154_casino-wallpaper-1280x800-029.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Инвестиции в развлекательную зону «Приморье» надо понимать как вклад в развитие индустрии туризма в регионе.

Соглашение об инвестировании в интегрированную развлекательную зону «Приморье» - огромный вклад в развитие индустрии туризма в Приморском крае, считает директор Агентства по привлечению инвестиций в Приморский край Андрей Аксёнов. По его мнению, интегрированной развлекательной зоне «Приморье» предстоит стать отправной точкой ведения цивилизованного бизнеса, соответствующего мировым стандартам.

"Заинтересованность со стороны крупных компаний, специализирующихся на управлении многофункциональными курортами и игорным бизнесом, свидетельствует о том, что инвесторы уверены в окупаемости своих вложений", - подчеркнул эксперт.

Основной акцент в развлекательной зоне будет сделан на туризме: планируется строительство многочисленных отелей, гостевых вилл, яхт-клуба, многофункционального торгово-выставочного комплекса, горнолыжной трассы и других объектов.

Напомним, крупные инвестиции придут в интегрированную развлекательную зону «Приморье». Объявление о заключении сделки на Гонконгской фондовой бирже (Hong Kong Stock Exchange) между компаниями «Summit Ascent Holdings Ltd», «Melco» и «Elegant City» в отношении инвестиций в интегрированную развлекательную зону «Приморье» состоялось 26 августа. Проект включает в себя развитие трех участков с общим объемом инвестиций более чем 700 миллионов долларов США.

Привлечение в край инвестиций – одна из важнейших задач, стоящих перед руководством края.

"Мы предлагаем инвесторам новые конкурентные условия для работы в Приморском крае. Каждому гарантированы защита прав, равный доступ к земельным участкам, государственная поддержка и сопровождение на всех этапах реализации проекта", - отметил губернатор.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"