Завершился Открытый Кубок Японского моря по жиму лежа

В состязаниях приняли участие более 20 тяжелоатлетов из Владивостока, Находки, Большого Камня, Артема и Партизанска. (ФОТО)

1377590985_L00024759.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. IX Открытый Кубок Японского моря по жиму штанги лежа без экипировки проходил в Находке в спортивном клубе пляжа «Золотари». 

В состязаниях приняли участие более 20 тяжелоатлетов из Владивостока, Находки, Большого Камня, Артема и Партизанска. Спортсменов разделили по шести весовым категориям от 67,5 кг и выше. Каждому предоставляли по три попытки. Находкинцы стали победителями среди ветеранов, соревновавшихся в абсолютном первенстве, и серебряными призерами в весовых категориях. «Золотой» кубок у 43-летнего Юрия ОЛЕЙНИКА. При весе 87 кг он поднял 152,5 кг.

Самым младшим участником состязаний стал 21-летний находчанин, кандидат в мастера спорта Антон АРНАУТ, ставший вторым в весовой категории до 90 кг; он поднял 135 кг. Самым старшим – житель Владивостока 67-летний Василий МЕРЦАЛОВ, кандидат в мастера спорта, серебряный призер абсолютного первенства ветеранов. Спортсмен весит 89 кг, его лучший результат на IX Открытом Кубке Японского моря – 145 кг.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России