Выставка видео-арта «Сбой в системе» откроется во Владивостоке 29 июля

В открытии выставки примут участие исполнительный директор галереи современной китайской живописи «Exit» в Гонконге, один из кураторов 8-й Владивостокской биеннале визуальных искусств Арианна Геллини и Марко де Мутийс.

1377581320_biennale-vizualnyh-iskusstv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках 8-й Владивостокской биеннале визуальных искусств будет представлен один из самых интересных проектов мероприятия – выставка видео-арта «Сбой в системе».

Подборка видеоработ ряда современных азиатских художников Чатчая Субана (Таиланд), Моргана Вонга (Гонконг), Поклонга Анадинга (Филлипины), Кристиана Кристиана НГ Мьен Ин (Гонконг), Марко де Мутийса (Гонконг), Жоао Васко Павиа (Малайзия), Ко Син Тунг (Гонконг) образует экспозицию, в которой изображения представлены во всей своей хрупкости и несовершенстве. Будучи обращены к темам политики, времени, консьюмеризма, взаимодействия между людьми и визуального отображения, работы авторов отделяются от своего первоначального контекста и трансформируются в загадочное визуальное повествование о мимолетных сбоях в системе.

Эта идея воплощенного хаоса и сумятицы внутри гармонии воображаемой реальности в данной выставке является выражением нынешнего глобального кризиса доверия к власти, культурным и религиозным институтам и так далее.

В открытии выставки примут участие исполнительный директор галереи современной китайской живописи «Exit» в Гонконге, один из кураторов 8-й Владивостокской биеннале визуальных искусств Арианна Геллини и Марко де Мутийс.

Выставка видео-арта «Сбой в системе» будет представлена 29 июля в 14 часов в Приморском краевом театре молодёжи (ул. Светланская, 15а, зал). Вход – свободный.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети