В Приморье 15-летняя девочка зарезала отца, мачеху и бабушку

Девочка призналась, что нанесла несколько ударов ножом спящим членам семьи, с её участием проведена проверка показаний на месте.

1377558850_383540891.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 25 августа 2013 года в квартире дома на улице Промышленной в городе Партизанске обнаружено тело пенсионерки 1937 года рождения с признаками насильственной смерти: телесными повреждениями в виде проникающих колото-резанных ран грудной клетки и шеи. В квартире также обнаружены мужчина и женщина 1971 и 1970 года рождения с многочисленными ножевыми ранениями.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье убийство.

По подозрению в совершении преступления задержана 15-летняя дочь мужчины. Девочка призналась, что нанесла несколько ударов ножом спящей мачехе, затем отцу и бабушке, с её участием проведена проверка показаний на месте.

По уголовному делу проводится комплекс мероприятий, направленный на выяснение всех обстоятельств произошедшего, назначены судебные экспертизы, в том числе и психолого-психиатрическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Вакцина против гриппа уже поступает в поликлиники Приморья

Более 750 тысяч человек планируют привить от гриппа в этом году в Приморском крае, из них почти 584 тысячи взрослых и более 220 тысяч детей

vnutrennij-pasport-rf1.jpg

Полиция восстанавливает жителям Приморского края утраченные в результате паводков документы

Жители Уссурийска, Михайловского и  Надеждинского  районов  уже получили новые паспорта

В воскресенье во Владивостоке пройдет четвёртый этап фестиваля уличных танцев «Street air»

Мероприятие пройдет на Спортивной набережной