В последний день лета во Владивосток прилетит президент Путин

Из неофициальных источников ИА Приморье24 стало известно, что в ходе рабочей поездки на затопленный Дальний Восток президент РФ посетит и Приморский край.

1377496599_img_9346.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В эти дни избранные журналисты Приморья получают аккредитации на встречу с президентом России Владимиром Путиным, чей визит во Владивосток, как ожидается, продлится два дня - с 31 августа до 1 сентября.

О внеплановой поездке Путина на Дальний Восток федеральные СМИ сообщили еще на минувшей неделе, однако тогда предполагалось, что глава российского государства посетит наиболее пострадавшие от паводка регионы - Амурскую область и Хабаровский край.

Сейчас же речь идет о том, что российский президент встретит начало осени во Владивостоке. Как сообщалось ранее, с Путиным на Дальний Восток собираются около десяти министров (например, глава Минрегиона Слюняев уже находится в Амурской области во внеочередной командировке). Можно предположить, что Владимир Путин проведет во Владивостоке совещание с членами российского правительства, а также, вероятно, осмотрит готовящийся к первому учебному году кампус ДВФУ.

Остается лишь добавить, что после того, как Путин покинет Приморье, тут останутся первый вице-премьер Игорь Шувалов и замминистра культуры Иван Демидов - 6 сентября они презентуют создающийся на острове Русском Центр новой культуры.

Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы