Мастера стритбола из Владивостока дошли до четвертьфинала чемпионата России

Обе владивостокские команды дошли в турнире до четвертьфинала, заняв, таким образом, два места в восьмерке сильнейших российских команд.

1377475098_basketball.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В субботу, 24 августа, в Нижнем Новгороде прошел финал чемпионата России по уличному баскетболу.

Обе владивостокские команды дошли в турнире до четвертьфинала, заняв, таким образом, два места в восьмерке сильнейших российских команд.

ПСРЗ (Эдуард Сандлер, Константин Божко, Анатолий Никитин, Роман Булганин) вышел из группы сразу в 1/8 финала, миновав первую стадию плей-офф, попав на тот момент еще на действующих чемпионов, команду НОД (Воронеж), и одержал победу со счетом 7:5. В четвертьфинале ПСРЗ противостояла команда «Кактус» из Краснодара, как оказалось будущий финалист чемпионата. Упорная и малорезультативная игра с «Кактусом» завершилась победой краснодарцев – 6:5.

Вторая владивостокская команда «Либерти» (Алексей Сысоев, Павел Каплиев, Сергей Цветинский, Евгений Мороз) также вышла из группы сразу в 1/8 финала, где уверенно обыграла «Ака-Клан» из Красноярска – 15:5. А в 1/4 финала «Либерти» не смогли сломить сопротивление московской команды Iguana, матч с которой завершился со счетом 10:11.

Еще одна дальневосточная команда, хабаровская «Европа», завершила турнир в 1/8 финала, всухую проиграв краснодарской «Пирамиде» - 0:4.

Победителем чемпионата стала команда «Сочи» из столицы предстоящей «зимней» Олимпиады. В финале сочинцы одержали победу над «Кактусом» со счетом 4:3. Чемпионами России-2013 в составе «Сочи» стали: Вячеслав Алексеев, Оганес Демерчян, Александр Дирацуян и Алексей Широков.

Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России