Жительница Приморья регулярно избивала маленькую дочь

Подозреваемая доставлена в отдел полиции. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ней беседу. Семья поставлена на профилактический учет.

1377393949_pedofil_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Жительница города на севере Приморье жестоко избила свою девятилетнюю дочь.

Как сообщили в краевом УВД, в дежурную часть отдела полиции поступило заявление 59-летний жительницы Дальнегорска. Пенсионерка рассказала, что 31-летняя невестка избила малолетнюю дочь - ее внучку.

На место происшествия, в квартиру на улице Матросова, прибыли сотрудники полиции: инспекторы по делам несовершеннолетних и дознаватель. На теле девочки были обнаружены синяки и кровоподтеки. Ее отправили в больницу для прохождения медосвидетельствования. Полицейские опросили бабушку школьницы и установили, что мать била ребенка за плохое поведение.

В ходе проверки личности подозреваемой было установлено, что между бабушкой и матерью часто возникали конфликты на почве воспитания детей.

Подозреваемая доставлена в отдел полиции. Инспекторы по делам несовершеннолетних провели с ней беседу. Семья поставлена на профилактический учет.

Возбуждено уголовное дело по статье «Побои». Женщине грозит крупный штраф.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях

США продлевают санкции против Ирана, несмотря на историческую "ядерную сделку"

Законопроект о санкциях был принят в 1996 году и направлен против энергетической индустрии Ирана, чтобы помешать ему создать ядерное оружие