Мост на трассе «Лазо – Находка» восстановят до конца года

Глава региона проинспектировал ход устранения последствий стихии, встретился с жителями и проверил, как идёт выплата компенсаций.

1377328736_img-20130824-wa0028.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Весь день сегодня, 24 августа, продолжается рабочая поездка губернатора Владимира Миклушевского по пострадавшим от циклона районам края.

Находясь в Тернейском районе, Владимир Миклушевский поручил департаменту дорожного хозяйства до конца года восстановить разрушенный паводком мост на дороге Лазо – Находка.

"Это важный дорожный объект, обеспечивающий транспортную доступность целого муниципального района, он должен работать", - подчеркнул губернатор.

Глава Тернейского района Владимир Изгородин доложил Миклушевскому о проблеме на местной электростанции. Во время тайфуна у здания сильно подмыло фундамент.

"Считаю, что мы должны закупить современные модульные электростанции, а существующую оставить в резерве", - отметил губернатор.

Жители Тернея, чьи дома и приусадебные участки пострадали во время паводков, выразили благодарность за вовремя оказанную материальную помощь. Отметим, что компенсации в Тернейском районе получили все, кому стихия нанесла ущерб.

Терней стал последней точкой в маршруте губернатора. Напомним, сегодня Владимир Миклушевский посетил Кокшаровку, Кавалерово и Ольгу. Глава региона проинспектировал ход устранения последствий стихии, встретился с жителями и проверил, как идёт выплата компенсаций.

Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"