Мост на трассе «Лазо – Находка» восстановят до конца года

Глава региона проинспектировал ход устранения последствий стихии, встретился с жителями и проверил, как идёт выплата компенсаций.

1377328736_img-20130824-wa0028.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Весь день сегодня, 24 августа, продолжается рабочая поездка губернатора Владимира Миклушевского по пострадавшим от циклона районам края.

Находясь в Тернейском районе, Владимир Миклушевский поручил департаменту дорожного хозяйства до конца года восстановить разрушенный паводком мост на дороге Лазо – Находка.

"Это важный дорожный объект, обеспечивающий транспортную доступность целого муниципального района, он должен работать", - подчеркнул губернатор.

Глава Тернейского района Владимир Изгородин доложил Миклушевскому о проблеме на местной электростанции. Во время тайфуна у здания сильно подмыло фундамент.

"Считаю, что мы должны закупить современные модульные электростанции, а существующую оставить в резерве", - отметил губернатор.

Жители Тернея, чьи дома и приусадебные участки пострадали во время паводков, выразили благодарность за вовремя оказанную материальную помощь. Отметим, что компенсации в Тернейском районе получили все, кому стихия нанесла ущерб.

Терней стал последней точкой в маршруте губернатора. Напомним, сегодня Владимир Миклушевский посетил Кокшаровку, Кавалерово и Ольгу. Глава региона проинспектировал ход устранения последствий стихии, встретился с жителями и проверил, как идёт выплата компенсаций.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
fMm4SxoD_jc.jpg

Примопера: "Игроком" в опере по одноимённому роману Достоевского станет тенор Владимир Галузин

Премьера "Игрок" Сергея Прокофьева на приморской сцене Мариинского театра пройдёт 9, 12, 17, 19 февраля

Без названия (1).jpg

Красный галстук Дональда Трампа стал популярным атрибутом у владивостокской молодёжи

Молодые горожане стали массово скупать галстуки красной расцветки в бутиках Владивостока