Переселившихся на остров Русский студентов ДВФУ ждет неделя пикников

Встречи на открытом воздухе, где за угощением студенты смогут ближе познакомиться друг с другом и с представителями администрации вуза, будут проводиться вплоть до 1 сентября.

1377328224_1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В кампусе ДВФУ студентов каждый вечер ждет пикник на открытом воздухе.

Проводить каждый вечер пикник для студентов ДВФУ, заселяющихся в кампус на о. Русском, решила администрация университета. Первый неформальный ужин на открытом воздухе состоялся вечером 23 августа. Отведать вместе со студентами плов, приготовленный поварами кафе кампуса, присоединились ректор вуза Сергей Иванец и губернатор Владимир Миклушевский.

За дружной трапезой студенты задавали вопросы и предлагали свои идеи по организации комфортной жизни в кампусе представителям администрации ДВФУ и Управляющей компании ОМС КАМПУС МЕНЕДЖМЕНТ. Новые жители кампуса делились своими впечатлениями, а так называемые «старожилы» — второкурсники, которые уже год прожили в кампусе, давали советы новичкам и вспоминали те дни, когда они впервые прибыли в студенческий городок в сентябре 2012 года:

— Здесь просто невероятные ощущения! Когда я только заехала на этот остров, зашла в свою комнату, я поняла, что это идеальное место для жизни, здесь очень хорошая атмосфера. Мне здесь нравится, и даже если у нас возникают проблемы, они очень быстро решаются. Мы осознаем, что таких условий нигде в России нет, а мы — первопроходцы этого кампуса, — поделилась второкурсница Елена.

Встречи на открытом воздухе, где за угощением студенты смогут ближе познакомиться друг с другом и с представителями администрации вуза, будут проводиться вплоть до 1 сентября. Каждый вечер в 18:00 все заселившиеся в кампус ребята приглашаются на набережную, где их ждут блюда разных стран.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети