Авиация Минобороны продолжает помогать затопленным регионам Дальнего Востока

Для обеспечения авиационной группировки Минобороны топливом организована заправка на аэродромах Украинка, Дземги, Хабаровск, Улан-Уде, Домна, Кневичи.

1377310993_DSC09434-550.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Авиация Минобороны России продолжает работу по оперативной доставке грузов, эвакуации пострадавших и мониторингу паводковой ситуации в Дальневосточном федеральном округе.

Военно-транспортными самолетами ВВС России Ил-76 совершено шесть самолетовылетов. В Хабаровск, где ухудшилась паводковая ситуация, с аэродрома «Украинка» Амурской области преброшено семь буксирно-моторных катеров (БМК-130) и экипажей к ним.

Вертолетами Восточного военного округа было совершено 22 вылета, эвакуировано 96 жителей и доставлено семь тонн грузов в населенные пункты, оказавшиеся в водной блокаде. Экипажи вертолетов доставляют продукты питания, медикаменты, топливо, корм для домашнего скота.

Для обеспечения авиационной группировки Минобороны топливом организована заправка на аэродромах Украинка, Дземги, Хабаровск, Улан-Уде, Домна, Кневичи.

Для действий вертолетной группировки развернут дополнительные пункты заправки в н.п. Зея на базе вертолета-заправщика Ми-26, н.п. Архара, Бирофельд на базе автозаправщиков.

Другие материалы рубрики "Общество"
8838648-hjbjvb.jpg

У россиян в платежках ЖКХ появится «страховая» строка

Госдума вновь приступила к рассмотрению законопректа о страховании жилья от ЧС

f09673922294eebc7a581c31e9550ea4.JPG

Книжный шкаф, установленный рядом с фуникулером, пополнился новой литературой

Всего в шкафу хранится порядка 100 книг