Авиация Минобороны продолжает помогать затопленным регионам Дальнего Востока

Для обеспечения авиационной группировки Минобороны топливом организована заправка на аэродромах Украинка, Дземги, Хабаровск, Улан-Уде, Домна, Кневичи.

1377310993_DSC09434-550.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Авиация Минобороны России продолжает работу по оперативной доставке грузов, эвакуации пострадавших и мониторингу паводковой ситуации в Дальневосточном федеральном округе.

Военно-транспортными самолетами ВВС России Ил-76 совершено шесть самолетовылетов. В Хабаровск, где ухудшилась паводковая ситуация, с аэродрома «Украинка» Амурской области преброшено семь буксирно-моторных катеров (БМК-130) и экипажей к ним.

Вертолетами Восточного военного округа было совершено 22 вылета, эвакуировано 96 жителей и доставлено семь тонн грузов в населенные пункты, оказавшиеся в водной блокаде. Экипажи вертолетов доставляют продукты питания, медикаменты, топливо, корм для домашнего скота.

Для обеспечения авиационной группировки Минобороны топливом организована заправка на аэродромах Украинка, Дземги, Хабаровск, Улан-Уде, Домна, Кневичи.

Для действий вертолетной группировки развернут дополнительные пункты заправки в н.п. Зея на базе вертолета-заправщика Ми-26, н.п. Архара, Бирофельд на базе автозаправщиков.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз