Во Владивостоке задержали гранатометчика-наркомана с крупной дозой

Зайдя в один из торговых центров города, капитан начал вести себя неадекватно - говорил, что его преследуют, сам просил вызвать полицию.

1377234835_testirovanie-shkolnikov-na-narkotiki.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сотрудники Управления ФСКН России по Приморскому краю при взаимодействии с 304 военно-следственным отделом Следственного комитета РФ по Тихоокеанскому флоту в ходе оперативно-розыскных мероприятий задержали гражданина К.,1979 года рождения, капитана одной из воинских частей Дальнего Востока. Данный гражданин является командиром взвода гранатометчиков, во Владивосток приехал из ЕАО получать квартиру. Кроме этого вопроса, в Приморском крае он занялся и решением других дел, которые диктовала ему его зависимость - наркотическая.

Зайдя в один из торговых центров города, капитан начал вести себя неадекватно - говорил, что его преследуют, сам просил вызвать полицию.

При обыске у него обнаружили целый набор наркотических веществ- шприц, наполненный синтетическим наркотиком, весом 0,010г., пакетик с «синтетикой», весом 0,740г, а также мешочек с веществом JWH-018, весом 0,298 г. Все эти наркотики «потянули» на крупный размер.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации (хранение наркотических средств), ведется следствие.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
44b412d93845663febdce1d37481d700.jpg

Выставка «Глазами моря» откроется завтра во владивостокской библиотеке №8

Вход на выставку моряка и фотографа Алексея Мунича свободный