Игорь Пушкарёв обсудил с сотрудниками медцентра ДВФУ проекты по развитию Владивостока

Именно ВКАД стал лидером в масштабном опросе горожан. Из 148 тысяч жителей, участвовавших в опросе, объездную дорогу выбрали более 103 тысяч человек.

1377154831_88910dbd3e088852e0cb699831e3aaed.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 21 августа, глава города встретился с сотрудниками нового медицинского центра ДВФУ на острове Русском. Участники встречи обсудили приоритетные проекты для Владивостока, отметив, что строительство объездной дороги вдоль Амурского залива – ключевой проект для развития города.

«Большую часть своего времени вы проводите в городе. И кому как не жителям знать, что нужно сделать во Владивостоке для того, чтобы жить здесь стало лучше и комфортней. Поэтому для городских властей очень важно знать мнение горожан, какие проекты по развитию необходимо реализовывать в первую очередь? Нужен ваш совет», - обратился к сотрудникам медцентра Игорь Пушкарёв.

Глава Владивостока отметил, что последние месяцы горожане активно обсуждают семь проектов по развитию города, которые предложили эксперты, общественность, а также же мэр. Это объездная дорога вдоль Амурского залива (ВКАД), муниципальная управляющая компания, «Экополис», «Берег здоровья», спортивный комплекс в каждом районе города, парк семейного отдыха в Мингородке и военно-исторический комплекс.

Участники встречи особенно заинтересовались проектом муниципальной управляющей компании, так как многие из них постоянно сталкиваются с недобросовестной работой коммерческих УК и некачественным оказанием услуг. Поддержали и проект объездной дороги вдоль Амурского залива (ВКАД). К слову, именно ВКАД стал лидером в масштабном опросе горожан. Из 148 тысяч жителей, участвовавших в опросе, объездную дорогу выбрали более 103 тысяч человек.

«ВКАД – масштабный инфраструктурный проект, поэтому жители города и поставили его в приоритет. С появлением этой дороги будет намного проще реализовать и другие проекты: парк Минного городка, спортивные комплексы в районах, «Берег здоровья» и пр. Кстати, буквально на днях провели выездное совещание в Мингородке и обсудили идеи по возрождению парка. Уже сейчас есть интересные проекты, вскоре начнется проектирование», - добавил глава города Игорь Пушкарёв.

В завершение встречи мэр обратился к сотрудникам медцентра с просьбой активно участвовать в жизни города, выходить с предложениями и своими идеями, чтобы совместными усилиями помогать городу развиваться, становится комфортней и безопасней.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз