Игорь Пушкарёв обсудил с сотрудниками медцентра ДВФУ проекты по развитию Владивостока

Именно ВКАД стал лидером в масштабном опросе горожан. Из 148 тысяч жителей, участвовавших в опросе, объездную дорогу выбрали более 103 тысяч человек.

1377154831_88910dbd3e088852e0cb699831e3aaed.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Вчера, 21 августа, глава города встретился с сотрудниками нового медицинского центра ДВФУ на острове Русском. Участники встречи обсудили приоритетные проекты для Владивостока, отметив, что строительство объездной дороги вдоль Амурского залива – ключевой проект для развития города.

«Большую часть своего времени вы проводите в городе. И кому как не жителям знать, что нужно сделать во Владивостоке для того, чтобы жить здесь стало лучше и комфортней. Поэтому для городских властей очень важно знать мнение горожан, какие проекты по развитию необходимо реализовывать в первую очередь? Нужен ваш совет», - обратился к сотрудникам медцентра Игорь Пушкарёв.

Глава Владивостока отметил, что последние месяцы горожане активно обсуждают семь проектов по развитию города, которые предложили эксперты, общественность, а также же мэр. Это объездная дорога вдоль Амурского залива (ВКАД), муниципальная управляющая компания, «Экополис», «Берег здоровья», спортивный комплекс в каждом районе города, парк семейного отдыха в Мингородке и военно-исторический комплекс.

Участники встречи особенно заинтересовались проектом муниципальной управляющей компании, так как многие из них постоянно сталкиваются с недобросовестной работой коммерческих УК и некачественным оказанием услуг. Поддержали и проект объездной дороги вдоль Амурского залива (ВКАД). К слову, именно ВКАД стал лидером в масштабном опросе горожан. Из 148 тысяч жителей, участвовавших в опросе, объездную дорогу выбрали более 103 тысяч человек.

«ВКАД – масштабный инфраструктурный проект, поэтому жители города и поставили его в приоритет. С появлением этой дороги будет намного проще реализовать и другие проекты: парк Минного городка, спортивные комплексы в районах, «Берег здоровья» и пр. Кстати, буквально на днях провели выездное совещание в Мингородке и обсудили идеи по возрождению парка. Уже сейчас есть интересные проекты, вскоре начнется проектирование», - добавил глава города Игорь Пушкарёв.

В завершение встречи мэр обратился к сотрудникам медцентра с просьбой активно участвовать в жизни города, выходить с предложениями и своими идеями, чтобы совместными усилиями помогать городу развиваться, становится комфортней и безопасней.

Другие материалы рубрики "Общество"
Clipboard01.jpg

По улицам Владивостока продолжает бегать лиса

Рыжую плутовку видели в краевом центре на улице Нейбута

i5puETN.jpg

Скрывающийся от ИГИЛ российский блогер покинул Россию

Илья Мэддисон уехал из страны из-за страха за свою жизнь

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет