Американский танцор Джозеф Филлипс станет артистом приморского балета

На данный момент Джозеф Филлипс является артистом «Американского театра балета». Планируется, что он будет задействован в первой балетной постановке Приморского театра оперы и балета.

1377135208_dzhozef-fillips-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из самых титулованных американских танцоров Джозеф Филлипс будет работать в балетной труппе Приморского театра оперы и балета. Он получил приглашение во время конкурсного просмотра, который проходил в Москве. Художественный руководитель балетной труппы Айдар Ахметов проводил точечный отбор для окончательного формирования состава балетной труппы.

Среди наград Джозефа – золотая медаль в Американском международном конкурсе артистов балета в Джексоне, штат Миссисипи. Ведущие мировые издания характеризовали его как «Ballet’s Golden Boy».

Филлипс начал обучение танцу в городе Колумбия, в штате Южная Каролина. Продолжил образование в школе искусств при университете Северной Каролины. Так же проходил подготовку в Школе американского балета. Его основным педагогом был Станислав Исаев. В 2006 году ему выпала честь зажечь олимпийский факел на Международном конкурсе артистов балета в США.

На данный момент Джозеф Филлипс является артистом «Американского театра балета». Планируется, что он будет задействован в первой балетной постановке Приморского театра оперы и балета.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
63499_164_big.jpeg

Не джаз, а музыка любви: израильский саксофонист J.Seven впервые вышел к приморскому зрителю

В большом зале Приморской краевой филармонии прозвучали мировые шедевры романтической музыки

pic_4661cc38cbb6d22703568db3077605ba.jpg

Дональд Трамп унизил 30-летних женщин

Во время визита на завод корпорации Boeing президент США произнес: «Что может выглядеть так хорошо в 30 лет? Самолет»

img10031712013561.jpg

Коллективы компаний приморской столицы сразились в уме и смекалке

Игра "Что?Где?Когда?" прошла в столице Приморья в минувшую пятницу