Американский танцор Джозеф Филлипс станет артистом приморского балета

На данный момент Джозеф Филлипс является артистом «Американского театра балета». Планируется, что он будет задействован в первой балетной постановке Приморского театра оперы и балета.

1377135208_dzhozef-fillips-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из самых титулованных американских танцоров Джозеф Филлипс будет работать в балетной труппе Приморского театра оперы и балета. Он получил приглашение во время конкурсного просмотра, который проходил в Москве. Художественный руководитель балетной труппы Айдар Ахметов проводил точечный отбор для окончательного формирования состава балетной труппы.

Среди наград Джозефа – золотая медаль в Американском международном конкурсе артистов балета в Джексоне, штат Миссисипи. Ведущие мировые издания характеризовали его как «Ballet’s Golden Boy».

Филлипс начал обучение танцу в городе Колумбия, в штате Южная Каролина. Продолжил образование в школе искусств при университете Северной Каролины. Так же проходил подготовку в Школе американского балета. Его основным педагогом был Станислав Исаев. В 2006 году ему выпала честь зажечь олимпийский факел на Международном конкурсе артистов балета в США.

На данный момент Джозеф Филлипс является артистом «Американского театра балета». Планируется, что он будет задействован в первой балетной постановке Приморского театра оперы и балета.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования