Американский танцор Джозеф Филлипс станет артистом приморского балета

На данный момент Джозеф Филлипс является артистом «Американского театра балета». Планируется, что он будет задействован в первой балетной постановке Приморского театра оперы и балета.

1377135208_dzhozef-fillips-1.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Один из самых титулованных американских танцоров Джозеф Филлипс будет работать в балетной труппе Приморского театра оперы и балета. Он получил приглашение во время конкурсного просмотра, который проходил в Москве. Художественный руководитель балетной труппы Айдар Ахметов проводил точечный отбор для окончательного формирования состава балетной труппы.

Среди наград Джозефа – золотая медаль в Американском международном конкурсе артистов балета в Джексоне, штат Миссисипи. Ведущие мировые издания характеризовали его как «Ballet’s Golden Boy».

Филлипс начал обучение танцу в городе Колумбия, в штате Южная Каролина. Продолжил образование в школе искусств при университете Северной Каролины. Так же проходил подготовку в Школе американского балета. Его основным педагогом был Станислав Исаев. В 2006 году ему выпала честь зажечь олимпийский факел на Международном конкурсе артистов балета в США.

На данный момент Джозеф Филлипс является артистом «Американского театра балета». Планируется, что он будет задействован в первой балетной постановке Приморского театра оперы и балета.

Другие материалы рубрики "Общество"
170a2320ec551e8df27a049cfdcf3550.JPG

«Библионочь» собрала сотни любителей чтения во Владивостоке

В библиотеках в этот день состоялся уже ставшим традиционным проект «Библиосумерки»

610 городов мира охватили марши за науку без политики

Акция была приурочена к Международному дню Матери-Земли

slide01.jpg

Во Владивостоке уничтожили запрещенные на ввоз в Россию польские яблоки

Санкционная продукция была обнаружена в одном из складов оптово-розничной торговой базы «Североторг