Минобороны оказывает психологическую помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Военные психологи выполняют работу по снижению нервно-психического напряжения местного населения и военнослужащих сводных подразделений Минобороны.

1377077634_kamaz_kung.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шесть пунктов психологической работы развернуты Минобороны РФ в полевых лагерях и центрах временного размещения местного населения, пострадавших в ходе паводка в Дальневосточном федеральном округе.

Психологическая работа в пунктах организована высококвалифицированными военными психологами соединений и воинских частей Восточного военного округа и заключается в оказании психологической помощи населению, а также сводным подразделениям Минобороны, задействованным в ликвидации последствий ЧС.

Военные психологи выполняют работу по снижению нервно-психического напряжения местного населения и военнослужащих сводных подразделений Минобороны, а также повышению их психологической устойчивости к неблагоприятным факторам обстановки, в том числе и в условиях чрезвычайной ситуации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4443791.jpg

Роспотребнадзор рассказал россиянам об идеальных блинчиках

Ведомство рекомендует обращать внимание на упаковку, срок годности и соблюдение правил реализации покупных блинов

4443797.jpg

В 2020 году любой россиянин сможет слетать в космос за $250 000

Проект системы управления корабля для космотуризма представят в апреле в Екатеринбурге

RIAN_00378560.HR.ru-pic905-895x505-49180.jpg

На праздник 8 марта Правительство подарит российским женщинам равноправие

Кабинет министров разработал документ "в интересах женщин на 2017-2022 годы", благодаря которому увеличится доля женщин в органах власти и уменьшится разрыв между "мужскими" и "женскими" зарплатами