Минобороны оказывает психологическую помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Военные психологи выполняют работу по снижению нервно-психического напряжения местного населения и военнослужащих сводных подразделений Минобороны.

1377077634_kamaz_kung.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шесть пунктов психологической работы развернуты Минобороны РФ в полевых лагерях и центрах временного размещения местного населения, пострадавших в ходе паводка в Дальневосточном федеральном округе.

Психологическая работа в пунктах организована высококвалифицированными военными психологами соединений и воинских частей Восточного военного округа и заключается в оказании психологической помощи населению, а также сводным подразделениям Минобороны, задействованным в ликвидации последствий ЧС.

Военные психологи выполняют работу по снижению нервно-психического напряжения местного населения и военнослужащих сводных подразделений Минобороны, а также повышению их психологической устойчивости к неблагоприятным факторам обстановки, в том числе и в условиях чрезвычайной ситуации.

Другие материалы рубрики "Общество"
image872.jpg

В выходные в Приморье максимальная температура дойдет до +12°C

Во Владивостоке ожидается погода без осадков

1200px-Brad_Delp.jpg

Участник группы Boston скончался во время концерта

Причина смерти Сайба Хашиана пока неизвестна

Clipboard01.jpg

Знаменитый Семен больше не хочет быть достопримечательностью Владивостока

На протяжении нескольких лет Семён появлялся на центральных улицах города - его не пугали ни холода, ни дожди, ни палящая жара