Минобороны оказывает психологическую помощь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке

Военные психологи выполняют работу по снижению нервно-психического напряжения местного населения и военнослужащих сводных подразделений Минобороны.

1377077634_kamaz_kung.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Шесть пунктов психологической работы развернуты Минобороны РФ в полевых лагерях и центрах временного размещения местного населения, пострадавших в ходе паводка в Дальневосточном федеральном округе.

Психологическая работа в пунктах организована высококвалифицированными военными психологами соединений и воинских частей Восточного военного округа и заключается в оказании психологической помощи населению, а также сводным подразделениям Минобороны, задействованным в ликвидации последствий ЧС.

Военные психологи выполняют работу по снижению нервно-психического напряжения местного населения и военнослужащих сводных подразделений Минобороны, а также повышению их психологической устойчивости к неблагоприятным факторам обстановки, в том числе и в условиях чрезвычайной ситуации.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
draka.jpg

Администрация Владивостока наказала подравшихся водителей

Мужчины не поделили место остановки

7f05ea3875889b0b18d681aa50f94f33.jpeg

Экс-чиновник из ЕАО обязан возместить государству 169 млн. руб. ущерба за халатность

Вынесен приговор по уголовному делу в отношении заместителя главы администрации МО «Ленинский муниципальный район» ЕАО Дмитрия Лукашевича

весна_32083.jpg

Юбилейная выставка катеров и яхт во Владивостоке Vladivostok Boat Show

По случаю завершения работы на площадке перед главной сценой выставки состоялась сальса-вечеринка