На Русской вскоре сдадут детсад на 240 мест

Сейчас сотрудники садика придумывают для него название, ведь стройка подходит к концу и скоро сюда придут 240 малышей.

1377055369_6906f6fb1fdcd9c44ce4e86a648ac373.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В строящемся саду на Русской рабочие делают фасад.

Новые светло-бежевые панели украшают фасад строящегося садика на Русской, 53. За минувшую неделю строители установили витражные окна и провели чистовую отделку под покраску. Сейчас приступили к монтажу фасада и установке игровых площадок на территории садика.

Кстати, в данный момент сотрудники детского садика придумывают для него название, ведь стройка подходит к концу и скоро сюда придут 240 малышей. Всего за год на сопке появился современный трехэтажный садик. С бассейном, террасами, музыкальным и спортивным залом, современным пищеблоком и огромными витражными окнами. Благодаря последним в группах будет много солнечного света.

Напомним, благодаря программе главы города Игоря Пушкарёва, принятой в 2009 году, садики сейчас строят по шести адресам. На Пихтовой, 33, Баляева, 48, Нейбута, 47б, Маковского, 201 и Гульбиновича, 4 . Кроме того, на днях планируется открытие дополнительных групп в детсаде на улице Свердлова. Также идет проектирование детского сада на улице Терешковой, 5 (район Чуркина). Мэр поставил задачу – создать здесь современный большой трехэтажный сад на 240 малышей.

С начала года уже открыто три новых детских садика – «Лесная сказка» на Угрюмова, 42, «Журавлик» на Сахалинской, 37а и «Львенок» на Некрасовской, 76а.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети