Началось строительство развязки под опорой низководного моста Де-Фриз – Седанка

На месте будущего разворотного кольца за первой опорой низководного моста «Де-Фриз – Седанка» специализированная техника начала подготовку территории для строительства (СХЕМА).

1376959207_shema_defriz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На месте будущего разворотного кольца за первой опорой низководного моста «Де-Фриз – Седанка» специализированная техника начала подготовку территории для строительства.

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, завершить работы планируется осенью 2014 года.

Кроме того, к этому времени в Надеждинском муниципальном районе будут построены примыкания и съезды к автомобильной дороге «Хабаровск – Владивосток – Де-Фриз» в районе поселка Новый и села Прохладное.

Отметим, свои предложения по обустройству участка автомобильной дороги «поселок Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка» с низководным мостом внесли участники рабочей группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита.

Напомним, к саммиту АТЭС в Приморье было построено более 62 километров дорог, после проведения Форума в кампусе ДВФУ на острове Русский прошло свыше 40 международных мероприятий – конгрессов, симпозиумов, выставок, 1 июня было открыто пешеходное движение по «Золотому мосту», Международный аэропорт Владивостока увеличил общий пассажиропоток почти на 20 процентов.

Схема предоставлена департаментом дорожного хозяйства Приморского края

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Необыкновенный_вид_ночного_Сингапура.jpg

Инвестиционные возможности Дальнего Востока России представят в Сингапуре

С 23 по 26 октября Агентство Дальнего Востока по привлечению инвестиций и поддержке экспорта проведет в Сингапуре роад-шоу инвестиционных проектов

Леди Осень-2017.jpg

Голосование за «Леди Осень-2017» стартовало на ИА «Приморье24»

Имя победительницы будет определено 24 ноября

Льготный кредитный продукт разработан для МСП в ТОР и свободном порту Владивосток

Поддержка малому и среднему бизнесу Дальнего Востока оказывается в рамках «дальневосточного раздела» госпрограммы «Экономическое развитие и инновационная экономика»