Началось строительство развязки под опорой низководного моста Де-Фриз – Седанка

На месте будущего разворотного кольца за первой опорой низководного моста «Де-Фриз – Седанка» специализированная техника начала подготовку территории для строительства (СХЕМА).

1376959207_shema_defriz.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На месте будущего разворотного кольца за первой опорой низководного моста «Де-Фриз – Седанка» специализированная техника начала подготовку территории для строительства.

По информации департамента дорожного хозяйства Приморского края, завершить работы планируется осенью 2014 года.

Кроме того, к этому времени в Надеждинском муниципальном районе будут построены примыкания и съезды к автомобильной дороге «Хабаровск – Владивосток – Де-Фриз» в районе поселка Новый и села Прохладное.

Отметим, свои предложения по обустройству участка автомобильной дороги «поселок Новый – полуостров Де-Фриз – Седанка» с низководным мостом внесли участники рабочей группы по обустройству и дальнейшему использованию объектов саммита.

Напомним, к саммиту АТЭС в Приморье было построено более 62 километров дорог, после проведения Форума в кампусе ДВФУ на острове Русский прошло свыше 40 международных мероприятий – конгрессов, симпозиумов, выставок, 1 июня было открыто пешеходное движение по «Золотому мосту», Международный аэропорт Владивостока увеличил общий пассажиропоток почти на 20 процентов.

Схема предоставлена департаментом дорожного хозяйства Приморского края

Другие материалы рубрики "Общество"
1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети