Пляжи Приморья проходят серьёзную проверку

По поручению Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского главами шести муниципальных образований проводятся проверки пляжей на наличие спасательных постов.

1376957732_pozitiv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По поручению Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского главами шести муниципальных образований проводятся проверки пляжей на наличие спасательных постов. В результате проверки ни один из пляжей в Партизанском районе не был закрыт.

Комплексная инспекция муниципального образования проверила состояние пляжных зон на соответствие требованиям безопасности людей на воде, на предмет загрязнения отходами производства и потребления.

Пять пляжных зон были разрешены к эксплуатации: бухты Триозерье, Шепалова, Лашкевича, залив Восток в районе озера Лебединого и залив Восток в районе поселка Волчанец.

Ряду пляжных зон Партизанского муниципального района выданы предписания об устранении выявленных нарушений в сфере благоустройства.

Напомним, Владимир Миклушевский дал поручение вице-губернатору Александру Лось провести проверку пляжей Приморья на наличие спасательных постов.

«Посты на пляжах должны быть оборудованы специальными спасательными средствами, а работать здесь должны квалифицированные специалисты», - заявил Губернатор.

Другие материалы рубрики "Общество"
Politsiya2-450x376.jpg

«Подлинная правда» оперативника Шашкова

Все ли средства хороши для достижения признания вины?

i (1).jpg

Соцопрос: всего 2% россиян будут соблюдать пост

"Левада-центр" расспросил россиян о гастрономических и развлекательных планах на пост-2017

IMG_7013.JPG

Первый день весны во Владивостоке будет теплым с небольшими осадками

Температура воздуха поднимется до +6