Пляжи Приморья проходят серьёзную проверку

По поручению Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского главами шести муниципальных образований проводятся проверки пляжей на наличие спасательных постов.

1376957732_pozitiv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. По поручению Губернатора Приморского края Владимира Миклушевского главами шести муниципальных образований проводятся проверки пляжей на наличие спасательных постов. В результате проверки ни один из пляжей в Партизанском районе не был закрыт.

Комплексная инспекция муниципального образования проверила состояние пляжных зон на соответствие требованиям безопасности людей на воде, на предмет загрязнения отходами производства и потребления.

Пять пляжных зон были разрешены к эксплуатации: бухты Триозерье, Шепалова, Лашкевича, залив Восток в районе озера Лебединого и залив Восток в районе поселка Волчанец.

Ряду пляжных зон Партизанского муниципального района выданы предписания об устранении выявленных нарушений в сфере благоустройства.

Напомним, Владимир Миклушевский дал поручение вице-губернатору Александру Лось провести проверку пляжей Приморья на наличие спасательных постов.

«Посты на пляжах должны быть оборудованы специальными спасательными средствами, а работать здесь должны квалифицированные специалисты», - заявил Губернатор.

Другие материалы рубрики "Общество"
d9fce0263afead7668e74cab33c30500.JPG

Во Владивостоке пока отменили строительство платных парковок

В зону платного паркования планировалось включить 37 км городских дорог

big16039309_rrsrrrrrres_rrrrr_rrrsrsss_srrsrerrsrrr_rsrsrrr.jpg

Казанский мост во Владивостоке планируют отремонтировать до начала июля

Цель ремонта - подлатать и освежить один из самых старых городских переходов

8f0077d62d8a108418a30fc6e8db5d2c.JPG

Владивосток ярко отмечает День молодёжи

В праздничных мероприятиях задействованы тысячи горожан