Делегация приморской молодёжи отправилась на всероссийский форум

Делегация молодежи Приморского края примет участие в работе Дальневосточного молодёжного образовательного форума «ОстроVа».

1376953906_molodezh_proekt.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Делегация молодежи Приморского края примет участие в работе Дальневосточного молодёжного образовательного форума «ОстроVа».

В составе делегации – 151 участник. Все они вылетели в Южно-Сахалинск, где с 20 по 29 августа проводится форум.

«Приморье будет представлено на форуме самой многочисленной делегацией.  Наша молодёжь будет работать на образовательных площадках по предпринимательству, волонтерскому движению, развитию лидерских качеств и патриотическому воспитанию. В течение 10 дней ребята встретятся с экспертами в различных областях, получат новые знания и проработают проекты, которые будут реализовывать по возвращении на территории региона»,- рассказал директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович.

Основной задачей форума является создание межрегиональной площадки для формирования и развития актива молодёжи ДВФО по различным направлениям социально-экономической жизни региона. Общая численность участников Форума составит почти 1400 человек, из них представителей Приморского края более 150.

Участниками форума стала активная и талантливая молодежь из 25 муниципальных образований Приморского края: Арсеньева, Артема, Большого Камня, Владивостока, Дальнегорска, Дальнереченска, Лесозаводска, Находки, Партизанска, Спасска-Дальнего и Уссурийска.

Другие материалы рубрики "Общество"
rom-so-ldom.jpg

Самую дорогую бутылку рома продали во Франции

Бутылка сделана из хрусталя марки Баккара и украшена 18-каратным золотом

pochta_rossii-1.jpg

Прокуратура продолжает находить злоупотребления в «Почте России»

Дмитрий Страшнов дважды выпускал распоряжения о премировании своих заместителей — на 89,5 миллионов рублей по итогам 2014 года и на 179,5 миллионов по итогам 2015-го

Clipboard01.jpg

Перевернувшийся во Владивостоке грузовик с водкой прохожие растащили на "сувениры" - очевидец

О произошедшем местных жителей уведомляли по телефону