Делегация приморской молодёжи отправилась на всероссийский форум

Делегация молодежи Приморского края примет участие в работе Дальневосточного молодёжного образовательного форума «ОстроVа».

1376953906_molodezh_proekt.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Делегация молодежи Приморского края примет участие в работе Дальневосточного молодёжного образовательного форума «ОстроVа».

В составе делегации – 151 участник. Все они вылетели в Южно-Сахалинск, где с 20 по 29 августа проводится форум.

«Приморье будет представлено на форуме самой многочисленной делегацией.  Наша молодёжь будет работать на образовательных площадках по предпринимательству, волонтерскому движению, развитию лидерских качеств и патриотическому воспитанию. В течение 10 дней ребята встретятся с экспертами в различных областях, получат новые знания и проработают проекты, которые будут реализовывать по возвращении на территории региона»,- рассказал директор департамента по делам молодежи Приморского края Александр Кайданович.

Основной задачей форума является создание межрегиональной площадки для формирования и развития актива молодёжи ДВФО по различным направлениям социально-экономической жизни региона. Общая численность участников Форума составит почти 1400 человек, из них представителей Приморского края более 150.

Участниками форума стала активная и талантливая молодежь из 25 муниципальных образований Приморского края: Арсеньева, Артема, Большого Камня, Владивостока, Дальнегорска, Дальнереченска, Лесозаводска, Находки, Партизанска, Спасска-Дальнего и Уссурийска.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
maxresdefault (1).jpg

Гражданин КНР попытался вывезти из Приморья 42 награды советских времен

В сопровождаемом багаже мужчины обнаружено личное дело подполковника советской армии

f3155f13ff868e2d3f9c504957873c9e.jpg

«Бизнес-лаборатория» стартовала во Владивостоке

Занятия «Бизнес-лаборатории» будут проходить ежедневно в течение четырех ближайших дней

a97b67_138031690cd546b9b1f319cecc71d6c8.jpg

На Сахалине после 200-летней "спячки" проснулся вулкан  Камбальный

Для вулкана был установлен один из наиболее угрожающих - оранжевый цветовой код опасности для авиации