Готовы и согласованы макеты декораций для "Евгения Онегина" в театре оперы и балета

Автором декораций и костюмов для первой оперной постановки Приморского театра оперы и балета стал художник-постановщик Михайловского театра Вячеслав Окунев.

1376953438_dekoraciya_evgeniy-onegin.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Автором декораций и костюмов для первой оперной постановки Приморского театра оперы и балета стал художник-постановщик Михайловского театра Вячеслав Окунев.

Спектакли в его оформлении шли на лучших мировых площадках – Мариинский театр, театр им. Станиславского и Немировича-Данченко в России, «Ля Скала» и «Арена ди Верона» в Италии.

По информации пресс-службы Приморского театра оперы и балета, макеты для оперы П.И. Чайковского «Евгений Онегин» уже готовы и согласованы. Внешний вид костюмов и большинства декораций пока держится в секрете. Интрига будет сохраняться до самой премьеры, которая состоится 18 октября.

«Уверен, что работы Вячеслава Окунева удивят даже самого взыскательного зрителя. Костюмы и декорации уникальны, качество изделий будет соответствовать высочайшему уровню», – заявил художественный руководитель Приморского театра оперы и балета Антон Лубченко. 

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
4419231.jpg

Минтруд РФ: реальные зарплаты россиян увеличатся в 2017 году

Также глава ведомства Максим Топилин рассчитывает, что уровень безработицы останется в рамках показателей 2016 года

sulimskiy.jpg

Вместе с Марией Гулегиной оперу "Макбет" представит солист Мариинского театра Владислав Сулимский

Знаменитый баритон исполнит главную партию оперы Джузеппе Верди «Макбет»