В Приморском посёлке 33-летний мужчина задержан за изнасилование 5-летней девочки

В поселке Пограничном по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка задержан местный житель.

1376951511_pedofiliya.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Пограничном по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка задержан местный житель.

В правоохранительные органы поступило сообщение от местной жительницы о том, что её малолетняя дочь 2008 года рождения была подвергнута сексуальному насилию со стороны знакомого мужчины.

После проведения проверочных мероприятий данная информация подтвердилась, в связи с чем следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1980 года рождения. По версии следствия, в ранние утренние часы 17 августа 2013 года в частном доме в поселенке Пограничный подозреваемый, воспользовался отсутствием в помещении людей и совершил в отношении спящего ребенка сексуальное насилие. Его действия были пресечены, вошедшим в комнату человеком.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Реконструкция противопаводковой дамбы завершается в Чугуевском районе Приморья

На ремонт дамбы из краевого бюджета направлено более 23 миллионов рублей, ещё почти шесть миллионов предусмотрел бюджет района

d881556a934d06a76f29aabf44420d88.jpg

Константин Межонов поздравил дуайена консульского корпуса Владивостока с юбилеем

Также Константин Межонов наградил его знаком отличия «За заслуги перед Владивостоком» 2-й степени

15385.jpg

Генплан Владивостокского городского округа проходит процедуру общественных слушаний

Проект разработан специалистами омского Института территориального планирования «Град»