В Приморском посёлке 33-летний мужчина задержан за изнасилование 5-летней девочки

В поселке Пограничном по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка задержан местный житель.

1376951511_pedofiliya.jpeg

Владивосток, ИА Приморье24. В поселке Пограничном по подозрению в совершении преступления против половой неприкосновенности ребенка задержан местный житель.

В правоохранительные органы поступило сообщение от местной жительницы о том, что её малолетняя дочь 2008 года рождения была подвергнута сексуальному насилию со стороны знакомого мужчины.

После проведения проверочных мероприятий данная информация подтвердилась, в связи с чем следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

По подозрению в совершении преступления задержан местный житель 1980 года рождения. По версии следствия, в ранние утренние часы 17 августа 2013 года в частном доме в поселенке Пограничный подозреваемый, воспользовался отсутствием в помещении людей и совершил в отношении спящего ребенка сексуальное насилие. Его действия были пресечены, вошедшим в комнату человеком.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
1_e532accb6a1c.jpg

Как взять на каникулы ребенка, оставшегося без попечения родителей?

Об этом расскажут на онлайн-конференции 14 декабря

25d87ab281ba35966d8d0c2e830c685e.jpg

Врио губернатора Приморья рассказал о прохождении отопительного сезона членам Совета Федерации

В крае был назначен новый вице-губернатор по вопросам жилищно-коммунального хозяйства

074bec26ea1361fb481742f8ed219171.jpg

В администрации Владивостока сегодня проходит Общероссийский день приема граждан

Социально активные жители Владивостока обращаются в администрацию города со своими предложениями