На Дальнем Востоке открываются автостоянки для пострадавших от паводка

В Благовещенске, где продолжается сильнейший за последние 100 лет паводок, власти организовали автостоянку для спасения машин и другого имущества.

1376948160_raiony_postradali.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Благовещенске, где продолжается сильнейший за последние 100 лет паводок, власти организовали автостоянку для спасения машин и другого имущества.

Как сообщается на сайте администрации города, в областном центре Амурской области организовано три пункта хранения ценного имущества жителей, попадающих в зону подтопления. Привезти упакованные вещи люди могут самостоятельно или, в крайнем случае, заказать машину. Там же можно оставить и автомобиль.

«В городе также организована крытая сухая автостоянка на 500 автомобилей по улице Калинина, 114. Она работает круглосуточно и бесплатно для граждан, пострадавших от наводнения», — сообщила администрация города. Жители спасают автомобили и другое ценное имущество с помощью мешков, набитых песком. Власти Благовещенска приглашают волонтеров, помощь которых требуется при установке защитных сооружений.

Другие материалы рубрики "Общество"

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Новый диапазон базовых процентных ставок составит 11,5 - 13,0% годовых в рублях