На Дальнем Востоке открываются автостоянки для пострадавших от паводка

В Благовещенске, где продолжается сильнейший за последние 100 лет паводок, власти организовали автостоянку для спасения машин и другого имущества.

1376948160_raiony_postradali.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В Благовещенске, где продолжается сильнейший за последние 100 лет паводок, власти организовали автостоянку для спасения машин и другого имущества.

Как сообщается на сайте администрации города, в областном центре Амурской области организовано три пункта хранения ценного имущества жителей, попадающих в зону подтопления. Привезти упакованные вещи люди могут самостоятельно или, в крайнем случае, заказать машину. Там же можно оставить и автомобиль.

«В городе также организована крытая сухая автостоянка на 500 автомобилей по улице Калинина, 114. Она работает круглосуточно и бесплатно для граждан, пострадавших от наводнения», — сообщила администрация города. Жители спасают автомобили и другое ценное имущество с помощью мешков, набитых песком. Власти Благовещенска приглашают волонтеров, помощь которых требуется при установке защитных сооружений.

Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Сельхозтехника.jpg

Приморским аграриям просубсидировали приобретение сельхозтехники

На технику было выделено более 868 миллионов рублей

1461139402_1.jpg

«Гринпис» потребовал расследовать выброс радиации на Урале

В конце сентября было зафиксировано «экстремально высокое загрязнение» воздуха

dv_gektar_02.jpg

На Днях Дальнего Востока москвичам предложат выбрать «дальневосточный гектар»

Для желающих открывать свое дело в ДФО будут проведен мастер-класс