Водитель перевернувшегося под Владивостоком газовоза был трезв - ГАИ

Водитель МАЗа, перевозившего сжиженный газ, не справился с рулевым управлением на участке дороги с затяжным поворотом и совершил опрокидывание.

1376892410_gazovoz-19-avg.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Большегруз  с пропаном, опрокинувшийся  на 10 километре трассы Владивосток – Находка, отбуксирован в аэропорт.  Установлено, что водитель МАЗа, перевозившего  сжиженный газ, не справился с рулевым управлением на участке дороги с затяжным поворотом и совершил опрокидывание.

Движение на третьей транспортной развязке автодороги к международному аэропорту «Кневичи» восстановлено.

 Напомним, сегодня  на 10 километре трассы Владивосток – Находка, ведущей к международному аэропорту, опрокинулась большегрузная автомашина  МАЗ, перевозящая пропан. 

На место происшествия прибыли  наряды дорожно-патрульной службы, инспекторы служб автотехнического и дорожного надзора ГИБДД, сотрудники «Примавтодора»,  МЧС.

Инспекторами дорожного надзора установлено: улично-дорожная сеть на месте автоаварии соответствует стандартам. Состояние дорожного полотна удовлетворительное. Погода солнечная,  ясная.

Водитель МАЗа, перевозившего сжиженный газ, не справился с рулевым управлением на участке дороги с затяжным поворотом и совершил опрокидывание. Мужчина привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения. Результатами медицинского освидетельствования установлено, что водитель  трезв.

Утечки газа не допущено,  контейнер не утратил герметичности. На месте ДТП проведены  аварийные  работы. Большегруз  отбуксирован  в аэропорт.  В связи с утечкой дизельного топлива установлены дополнительные знаки дорожного движения «Скользкая дорога».

Движение на третьей транспортной развязке автодороги к международному аэропорту «Кневичи»  осуществляется в обычном режиме.

Другие материалы рубрики "Общество"
IC2A3140 (1).jpg

«Приморочка» продлила контракты с семью игроками

Команда продолжит и в новом сезоне радовать своих болельщиков отличной игрой

Screenshot_2017-07-22-22-35-52_resized_1.png

Приморский силач Иван Савкин побил мировой рекорд

"Горный тигр" отбуксировал грузовик с экскаватором

Во Владивостоке открылся филиал парка «Патриот»

Военно-патриотический парк «Патриот» официально открылся в 2015 году в Подмосковье и быстро стал популярным местом отдыха