В солнечные дни автобусы на Шамору и Русский должны ходить чаще - Игорь Пушкарев

Игорь Пушкарёв поручил управлению транспорта следить и в ясные солнечные дни добавлять на эти линии больше автобусов, чем обычно.

1376890527_pushkarev6.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня утром на оперативной планерке с заместителями и начальниками управлений администрации города, глава Владивостока был недоволен, что в выходные дни на самые востребованные направления – Шамору и остров Русский вышло недостаточное число маршрутных автобусов. Игорь Пушкарёв поручил управлению транспорта следить и в ясные солнечные дни добавлять на эти линии больше автобусов, чем обычно.

«Вы же понимаете, что люди по выходным, когда хорошая погода, едут на море, отдыхать, так добавляйте автобусов, которые ездят на Шамору, на остров Русский, - потребовал глава приморской столицы, - люди не должны в жару толкаться, подолгу стоять на остановках. Быстрее реагируйте на ситуацию!»

Другие материалы рубрики "Общество"

Центробанк рассмотрит разрешения ситуации с «Бинбанком»

Регулятор примет решение по этому вопросу в ближайшее время

Более 29 тысяч «дальневосточных гектаров» отданы в пользование

Более 29 тысяч участников программы «Дальневосточный гектар» уже заключили договоры безвозмездного пользования. Более половины из них – в Хабаровском крае, Приморье и Сахалинской области

Режим ЧС сняли в Пограничном и Михайловском районах Приморья

Режим ЧС продолжает действовать в четырех районах Приморья, пострадавших от сильных ливневых дождей в начале августа